Мы вчера вернулись из Литфонда. Отдыхали там с 25 по 9 августа текущенго года

Отдыхом остались очень и очень довольны. Конечно не все гладко,есть минусы,но для меня они незначительные. Поселили нас на 7 этаже в 708 номере,это 2-х местный стандарт с подселением. Подселение производится на такие же кровати,а не на раскладушки. Есть вентилятор,телевизор и холодильничек

Все новое,после ремонта,чистенько. Но песок с пляжа носится только так

И из-за влажности не очень хорошо просыхают вещи. Номер наш выходил на бассейн,а также море и озеро. Так как мы ездили с маленьким ребенком,то переживали,что ему мешает музыка,доносящаяся из местных кафе,также у бассейна проводят развлекательные мероприятия почти ежедневно в 9 вечера. Но музыка ему была пофигу

В столовой кормят вполне не плохо,я малоежка,поэтому даже не съедала всего,что дают,а наш сосед по столику вечно возмущался,что ему мало. В общем,это зависит,от того какие у вас потребности в поедании пищи

Один раз наблюдала картину как работницы столовой тащили на себе сумки с едой,это было уже около 10 вечера,они бедолаги аш перегнулись все... Конечно иногда наглели и давали маленькие порции настолько,что просто смешно

Например дали печень по строгоновски(ровно 3 кусочка по 2 см длиной

,не больше)А так минералка каждый обед,сок сначало тоже был постоянно,но потом и его перестали давать,на ужин выпечка,завтрак каши,в общем там заказ делаешь предворительный на еду.
Пляж с инвентарем,но его на всех не хватает,поэтому если вы собираетесь на пляж к обеду,то пролетите... Лежаки,зонтики,подстилки,все дают.
Баров на территории а(один в здании,у бассейна,на пляже,и еще 2 на территории парка) Нам больше всего понравился Лимбо на пирсе

Там всегда было веселее(у них очень вкусные чебуреки с сыром и мясом),кофе по-восточному,мороженое,коктейли. А по воскресеньям у них дискотека на пляже была

Зажигали костер и вокруг него плясали,было ооочень весело! А так каждый день дискотека на пирсе,тоже не плохо.
Сами работники лентяи,но очень хорошие люди,что пляжные,что остальные. Ни одного плохого человека не встретила,просто ЧУДЕСНЫЕ люди! Всех люблю
В общем все сумбурно написано как-то... Если есть вопросы можете мне написать на мэйл или в аську