Пансионат "Лучезарный" старая Гагра

Whiteee

интересующийся
старые темы закрыты, создам новую

кто был уже там в этом году? расскажите.

Alex Injector

фатально спокоен
Whiteee написал(а):
старые темы закрыты, создам новую
прошу прощения, но Вы немножко не правы...
Тема не закрыта и находится по адресу: http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=3171

кто был уже там в этом году? расскажите.
Мне тоже будет интересно почитать мнения о нем, но в теме по указанной выше ссылке... :)

Дуняша

инквизиторША
У меня только новогодние
Приятель вернулся недавно, в апреле был - ну так с него эти фотки стрясти еще надо попробовать, хех
Да и что там нового смотреть? Номера все те же, вид с балкона - все на то же море, пальмы стоят, *)
Вот поеду в июне - может что нового обнаружу, *)

Berg

деревенский
Сегодня директор данного заведения сообщил, что ФСБ нас всех любит, лелеет и следит. Так, что могу сказать только хорошее.
Всё ок, номера чистые и светлые (когда светит солнце)...
Вода холодная и горячая имеецца (когда светит солнце)...
Убираюцца и меняют полотенца тоже (когда светит солнце)...
НО!
Солнца нет уже седьмой день :)
Вроде никого не обидел...
МЫ ЛЮБИМ ФСБ ;)
С уважением,
Берг и Нута.

Так как солнца нет( А Тенли писала , что вы там уже и сгареть успели)Б Но в Лучезарном, кроме крыши, ничего не осталось??????????

Нута

Белое Безмозглое
Helga31 написал(а):
М-да, неужели все так плохо?
На самом деле отнюдь не всё. Электричества не было всего 2 суток. Потом исчезла, всего лишь на день, горячая вода (мы как раз Иверскую гору одолели - о горячем душе мечтали неимоверно).

Niels

пугающий
Нута
Электричества не было всего 2 суток.
Подряд?
Это значит, что ни одно кафе ничего не готовило из еды? И пансионатские едальни - тоже? (За исключением "Украины" - "Москвы", где, возможно, сохранился дизель.)
А какова статистика: сколько дней пребывания - сколько отключений электроэнергии? Всякий дождь по-прежнему приводит к отключению электричества и водоснабжения? Я спрашивал у Берга, но он конкретно не ответил.
Вот у Вас завтра капитальный дождь, сегодня, наверное, тоже. И что, без электричества и водопроводной воды сидите эти дни?

Berg

деревенский
Света не было ровно 2 суток. Сгорела подстанция за Амрой. Но вода была. А дизель есть и в Амре и в Чесюскинцах. Жаль, что Лучезарный остался в стороне.
Вообщем отвечу по порядку.
Пансионат хороший. Добротный ремонт, хорошая мебель, сантехника (не хватает занавески над душ.поддоном), кондишн, водонагреватель (литров на 150, но подключен на два номера, один раз мне не хватило гор.воды), холодильник, ТВ. Балкон выходит прямо на пляж, пласт.стол, два кресла. Убираюцца каждый день. Вобсчем за эти деньги (400 р люкс) - просто отлично.

Последнее редактирование:
Сверху