Пансионат "Лучезарный" старая Гагра

Нута

Белое Безмозглое
вид на пляж из номера пансионата "Лучезарный"

Последнее редактирование:

Jun

старожил
А раскажите как найти этот пансионат.....

А по я что то его не нашла.....

А народу на улицах старой гагры почемуто не было ;-(

Яло

Снова с вами!
Jun написал(а):
А раскажите как найти этот пансионат.....

А по я что то его не нашла.....

А народу на улицах старой гагры почемуто не было ;-(

Алёнка, вроде мы были как стёклышки... И даже ходили по территории какихто пансионатов, ПАЧЕМУ не видели Лучезарный???
И народ там был, только мало. (теперь я уже сомневаюсь, в каком мы были состоянии:))

Jun

старожил
Яло написал(а):
теперь я уже сомневаюсь, в каком мы были состоянии:))
Не надо самневаться в нашем состоянии.........

Просто отдыхающие там разобрали пансионат....
и развезли его по частят по разным городам....

Helga31

старожил
Задала на гостевой "Лучезарного" вопрос про водонагреватель на 2 номера.
Ответили, что это неправда, у каждого номера - свой.
Где истина?

Berg

деревенский
Helga31 написал(а):
Задала на гостевой "Лучезарного" вопрос про водонагреватель на 2 номера.
Ответили, что это неправда, у каждого номера - свой.
Где истина?
хм..
Жили в первом (слева направо) люксе. Нагреватель литров на 150. С утра искупалась моя спутница, позже начал мыцца я. Минут через пять-десять вода перестала быть горячей. Вылить 150 литров кипятка (с утра ж дело было, вода в емкости должна была быть нагрета полностью) - нереально. За пол-часа. Из чего и сделал вывод.

Torik

интересующийся
Дамы и господа.
Откликнитесь, кто был в пансионате в последнее время. Открылось ли кафе? Убирают ли территорию? Как с освещением, с кормежкой, уборкой и вообще, в целом? Может кто жил в полулюксе.

Кафе не открылось. Там работы ещё с ним- мама дорогая. Да и зачем оно им зимой? Территорию убирают.Жить в полулюксе( вы имеете ввиду стандарт или двухэтажный?)--- довольно-таки не плохо

Torik

интересующийся
катерина к написал(а):
Жить в полулюксе( вы имеете ввиду стандарт или двухэтажный?)--- довольно-таки не плохо
Имею в виду двухэтажный. Телевизор, насколько я понял, там маленький. Реально ли его смотреть с кровати и с дивана. В смысле что-нибудь видно? Как там питание в пансионате? Вкусно?

в том номере не жила, заходила только. Телевизор с кровати виден нормально. Сама в пансионате не питалась, видела порции( мне показались маленькие- но и деньги не большие). Если сейчас ехать, лучше у них кушать, кафе вокруг не много.

Дуняша

инквизиторША
LeSTeL написал(а):
кто был в Лучезарном на НГ? какие впечатления? есть ли фоты?
Я была на прошлый Новый год.
Впечатления самые волшебные, *) особенно если иметь в виду, что двухкомнатный люкс использовался исключительно как гардеробная (ночевала я там пару раз всего, кажется, приезжала переодеться и снова в путь, *)

Если серьезно:
1. Ночью в номере прохладно, так как теплый воздух из кондиционера не доходил до спальни. Пришлось покупать теплую пижаму.
2. Впрочем, это единственный небольшой минус, который мне удается припомнить, *) Номера неплохие, вода горячая была, море под балконом призывно шумело, звезды в окна светили, *)
3. Фотки самого пансионата или просто зимние? В альбоме "Гагра" здесь на сайте я кое-что выкладывала

LeSTeL

Разочарованный
самого пансионата зимой - если не сложно.
видели там стандарты? саму новогоднюю ночь в челюскинцах провели или как? если там, то как впечатления?

Дуняша

инквизиторША
LeSTeL написал(а):
самого пансионата зимой - если не сложно.
видели там стандарты? саму новогоднюю ночь в челюскинцах провели или как? если там, то как впечатления?
Пансионат как пансионат, снега же там нет, так что он выглядит точно также, как и на летних со своего сайта, *)
впрочем ладно, я дома гляну, как время будет.
стандарты не видела, новогоднюю ночь провела... ах, где же я ее провела, *)
нет, от банкета в Челюскинцах я отказалась, *) не люблю подобные мероприятия. Говорят - было неплохо, в пределах новогоднего диагноза, *)

Сверху