1 Странно, но сайт http://luchezarnyi.narod.ru/ тоже работает.
2 Инга Дмиртривна - молодец.
3 Стандарт без балкона категорически не советую, его стоит брать только в крайнем случае, или если ехать в четвером и брать стандарт без балкона+стандарт с балконом в том-же блоке.
а будет -ли? Нормальный он, не мрачный(просто, когда вы были, зима была и холодно). Ну , конечно, обои не в цветочек, да и зачем мне весёлый номер??? Летом! гы. Хороший номер, мне понравился и ещё много кому тоже.
Собираюсь отдохнуть в сентябре в "Лучезарном" около "Челюскинцев"
Несколько советов,пожалуйста о месте и условиях,да и в общем.
Забронировал "семейный" номер по инету.
Мы взяли путевки в Гагры в "Солнечный",какие то летние домики,вроде на картинке и ничего,может кто отдыхал,поделитесь. Как там с водой,питанием(едем с 5-летним ребенком) ??????????:crazy_lfy:
Кто-нибудь был уже в этом сезоне в Лучезарном? Напишите, пожалуйста, отзыв. Мы едим туда в первый раз в конце июля. Хотелось бы почитать свежие впечатления. Плиз.
ну что вам сказать... в зависимости от того, что вы ожидаете от отдыха и номера... напишите в личку вопросы - отвечу. здесь все слишком индивидуально. я не могу решить написать хорошо или плохо - пока еще сама не взвесила - но точно скажу - минусов предостаточно, но плюсы тоже есть - отзыв позже - соберусь с мыслями и постараюсь в подробностях. одно скажу точно - если поеду еще в этом году - то это будет частный сектор, который меня не впечатлил в прошлом году - жалею что не сделла этого в эту поездку.
Были в Лучезарном в прошлом году и едим в этом, в сентябре.
ПанравилАся мяГГка сказано, жила весь год мыслями что: дадада скора отпуск скора Гагра, скора Лучезарный.....
кАмута частные сектАр, кАмута Москва на Фкус и цвет.......:wink:
А кста кто там уже побывал, Чита еще тяфкает:grin:
Были в Лучезарном в прошлом году и едим в этом, в сентябре.
ПанравилАся мяГГка сказано, жила весь год мыслями что: дадада скора отпуск скора Гагра, скора Лучезарный.....
кАмута частные сектАр, кАмута Москва на Фкус и цвет.......:wink:
А кста кто там уже побывал, Чита еще тяфкает:grin: