Ребята, да нормально купаться в мае! Я в 2007 году была начиная с 18 числа, когда, как здесь пишется, леденющая вода была. Купались даже маленькие дети! В массовом порядке причем, а не то чтобы какой-нибудь моржонок у одной мамы-моржихи. Когда мы приехали, весь пляж был в загорелых людях. У меня фотки на апснылайф, именно за прошлую весну смотреть надо в разделе Гагра, просто там много всего. Если только вы в первых числах мая были, я за них не ручаюсь, т.к. не знаю, а во второй половине - просто прекрасно! Могу еще фоток добавить, если не верите! И вообще в это время мне очень нравится отдыхать. Всё такое свежее, цветущее, уже очень тепло. Из фруктов - черешня, клубника, позже, к июню - мушмула...
Добавлено через 7 минут
Елена_Л написал(а):
LeSTeL,
А в середине сентября уже прохладно было, особенно вечерами. Не успели прогреться на солнышке
Тоже вот удивляюсь, какое у людей разное восприятие, или может в разное время мы были... В 2006 г. улетали 1 октября. Ну что могу сказать? Лето в нашем понимании, днем очень жарко, мы в топиках ходили, в т.ч. и дочь моей подруги, такое изнеженное создание... Дожди всего пару раз были, спали с открытой балконной дверью. В 2007 г. вообще 5 ноября улетала. До 3 ноября, когда случился сильный шторм, ходила в шортах и в майке. Вечером да, свежо, но не сказала бы что холодно. После шторма погода капитально испортилась по сравнению с тем что было до того. Но я сфоткала градусник в Амре 5 ноября, когда уезжала +15, фото тоже на Апснылайф есть! Это что, очень холодно? Я просто накинула курточку лёгкую и чувствовала себя отлично.
Хотя я посмотрела, вы из Самары, южные люди, может вам и холодно. А нам так очень даже ничего по сравнению с нашей более северное и холодной погодой. Действительно - все люди разные.