Пансионат "Лучезарный" старая Гагра

Uliaна

интересующийся
А мне кажется,что инфекция скорей всего от этой местной воды, не только от Аудхоры но и от воды в горных речках, из которых можно пить, а еще может быть из фнтанчиков расположенных в Челюскинцах и в Нарте. Мы были большой компанией в начале августа и тоже все заболели кишечной инфекцией даже дети, хотя так же практически ничего не ели в местных заведениях, зато воду пили литрами, т.к. было очень жарко. позже мы перестали пить эту воду и покупали только "Аква-минирале" в магазинах и весь недуг как рукой сняло. К стати в августе нам всем очень понравилось, так что мне кажеться это не зависит от времени в мае или а августе, если ты влюблена в абхазию, то это не важно какда там быль, лижбы быть по чаще и подольше. Вообще хочу сказать что мне "Лучезарный" очень понравился, хотя мы там не жили,мест не было а жили совсем рядом в частном секторе, а питались в "Луче". на следующий год попытаемся всетаки попасть в "Лучь".

LeSTeL

Разочарованный
зная о востребованности Луча - бронировать на следующее лето нужно уже сейчас.
Uliaна,
май/июнь и август - это небо и земля, две разные страны, два разных народа, два вида гостеприимства, два мира - совершенно разные впечатления. а еще есть третий сезон - это зима. вот когда приезжаешь зимой ощущаешь что вернулся на пять лет назад, когда было то самое "всеобщее гостеприимство", всеобщая радость от того, что Ты приехал сюда. У местных жителей появляется свободное время, желание пообщаться - ты чувствуешь себя окруженным заботой и теплом ))) Поэтому езжайте в тот же Луч на Новый год и ощутите разницу сезонов. Попробуйте - понравится )))

Foxterrier

участник
Ноябрь в Лучезарном

Всем привет! Вот, удалось вырваться в Лучик на три дня. Вернулась вчера, докладываю. Мне наверное, как всегда повезло, погода 3 дня была просто сказка!!! днем на солнце +25!!! После холодной и противной Москвы - это было потрясение:)) Я даже купалась три раза в море вода +18-16 где-то так. И такое милое очарование межсезонья, когда местный народ занимается своими делами, почти отсутствие отдыхающих. Потрясающе красивые разноцветные горы..... И сразу заметно как повысилось благосостояние местных жителей :) начали вставлять пластиковые окна, ставить кондишины и закрываться красивыми заборами. И все усыпано мандаринами, фейхуа, хурмой:)) Наверное, такое количество фруктов только в это время года. Мандарины на рынке по 5 рублей кг:)))) В общем, я словила такой непередаваемый кайф:)) Теперь о грустном. Читы больше нет:(( Скорее всего ее кто-то отравил. Кому помешала!? Самого бы отравила!!!! :(( Вот!

Foxterrier

участник
serg2808 написал(а):
Foxterrier,очень рад за вас...:)))
Кратенько,но проникновенно...:)))
А Читу жаль :(((
А как же Жулька?
Жульки тоже нет, теперь там подрастает Кукла:) охотничья собака:)))Зураба, черненькая такая:) и все котята выросли во взрослых и опушились:)))

В прошлый новый год мест в Лучике не досталось, летом опять облом, на новый 2008 год зарезервировала еще в августе, как только получила счет, оплатила немедленно, так что , наконец, посмотрю, что за пансионат в который надо бронировать места за полгода.

nelub3000

писатель
Девочки посоветуйте -как забронировать август в Луче(ну понятно 2 недели)..Может прямо прийти к ним в январе ,пока в Гагре буду и забронировать... или есть какие то другие методы, ну знаете -типа в феврале на май, март на июнь?.. как Вы делали это сами то ..

LeSTeL

Разочарованный
бронируешь предварительно, когда цены на новый сезон появляются тебе на твой номер выставляется счет на оплату. с августом с люксами сложности - он подтверждается где-то за месяц до заезда. поэтому бронируйте сейчас и не люкс. можно конечно и в январе забронировать, но много именно так желающих поступить будет. сейчас же забронировать номер предварительно ничего не мешает?

Swetik

интересующийся
Новогодняя ночь в Лучике

Банкет Будет проходить в военном санатории "Гагра" стоимость банкета 1.000 руб.
Также будет организован трансфер (трансфер от санатория Гагра и уже включен в стоимость): в 23.00 машина будет у нашего пансионата и отвезет Вас до санатория "Гагра", с 23.30 до 03.00 будет новогодняя программа, далее трансфер обратно в 04.00 - 05.00 (решается на месте) Если кто-то захочет уехать раньше, в санатории будет дежурить наша машина.

LeSTeL

Разочарованный
ага - неблизко, но трансфер будет, поэтому надеюсь на этом даже внимание не стоит заострять
если планируете пешком потом из санатория прогуляться - фонарик не забудьте или бенгальские огни )))

Swetik

интересующийся
Скажите пожалуйста а кафешки есть где-нибудь недалеко и где сам "Лучезарный" находится, на что можно ориентироваться?

Сверху