Пансионат "Лучезарный" старая Гагра

nelub3000

писатель
Нет проблем не было я оставляла заявку на НГ мне отказали, так как надо было то мне на 3-4 дня, а ведь это неинтересно ... а прямо перед моим отъездом пишут письмо "есть люкс, как вы просили можете приезжать и оплачивать" Ну здасьте "мамочки мои".. у меня все куплено и оплачено в другом месте..уже не надо.. Видимо держали до последнеднего или кто отказался вдруг(ну заболел или что.. всякое бывает) вот они и предложили..Бизнес , что делать.. Непроятно конечно , что отказали из за того что в деньгах теряют..вот так ,хотя я понимаю и питаю надежду на август..

LeSTeL

Разочарованный
август - 99,9% что не дадут номер. отказано даже тем, которые по 5 раз там были. ну и 0,01% что в июле все-таки дадут и подтвердят на август (если кто-то откажется)

nelub3000

писатель
Почему? что происходит,это практика в Луче в августе,или в этом году специально оставляют для кого то,но если люди были 5 лет, как вы говорите то что может им помешать в этом году... 0,01-мне не нравиться как выглядит..Блин ну вот опять. почемуак должноо быть,хочу в Абхазию- поезжай в Турцию ведь там то и в августе и в сентябре никто не откажет..Почему нельзя таких Лучей понастроить кучу...Блин ,ведь самим не плохо было бы..

LeSTeL

Разочарованный
это условия работы Луча, ежегодные! номера на август-сентябрь они не бронируют заранее, а подтверждают только в июле. в этом дикости нет - у каждого свой стиль работы. и согласитесь их понять можно - логичнее отдать номер тому, кто в трудный момент помог и вложился в Луч, чем отправить его на вольные хлеба отдав номер незнакомцу. в прошлом году, узнав что друзей прокатили, я была не просто зла, а безумно зла, а сейчас возможно стала их понимать, но обида, что прокатили людей с авиабилетами на руками осталась. Кстати друзья поменяли Абхазию на Египет, чему несказано рады, и ноги их более не ожидается в этой Стране души со странным гостеприимством.
а настроить нельзя по простой причине - деньги!!! никто не хочет вкладывать их в государстве, непризнанном нигде в мире, пансионат - это не три копейки и даже не миллион рублей!
nelub3000,
рядом с Лучом в этом году грозился открыться новый пансионат с подобными условиями отдыха, тот что по берегу левее. еще есть Нарт, Гагрипш - не расстраивайтесь. удачи!

DIXON

участник
А, нельзя ли для простых(нуЖэ. нас) смертных ..

LeSTeL написал(а):
это условия работы Луча, ежегодные! номера на август-сентябрь они не бронируют заранее, а подтверждают только в июле. в этом дикости нет - у каждого свой стиль работы. nelub3000,
рядом с Лучом в этом году грозился открыться новый пансионат с подобными условиями отдыха, тот что по берегу левее. еще есть Нарт, Гагрипш - не расстраивайтесь. удачи!
Ну есть рядом часть мини-гостиниц, но там без спец:p бллата, тож незакажешь?

Skep

участник
LeSTeL написал(а):
в прошлом году, узнав что друзей прокатили, я была не просто зла, а безумно зла, а сейчас возможно стала их понимать, но обида, что прокатили людей с авиабилетами на руками осталась.
Мне не понятно, была оплачена бронь и их прокатили?:shock:

LeSTeL

Разочарованный
нет не была оплачена, просто номер был обещан, ведь август подтверждают в июле и соответственно оплачивают тогда же, и им не подтвердили, хорошо хоть в июне еще - была возможность планы поменять. поэтому этого года политика Луча более чем верная - лучше сразу отказать, чем потом выслушивать недовольства.

nelub3000

писатель
Я вот тут мучалась,мучалась и нашла "Апсны-Абазашта"- не была,но мимо проходила ежегодно.Находиться прямо на берегу, в Центральной гагре, есть автостоянка,рядом веселухи немного,можно и в новую сходить если что.. Мне с виду всегда так ничего это ДО был.Кто знает отзовитесь.Еще хочу поехать на Май в "Сана".. отдохнуть и пошарить по ДО, в попытке определиться с летом..Ну нельзя же ждать милости от Луча , так и останешься нисчем и еще у них нет Автостоянки, а это большой минус!!:sad:

LeSTeL

Разочарованный
nelub3000,
ну место для стоянки у корпусов Луча же есть, к тому же всегда можно воспользоваться автостоянкой Нарта, вот где уж не страшно оставлять машину - так именно там

nelub3000

писатель
Вы меня совращаете...Я вот только для себя решаю-все с Лучом закончено, а вы опять меня расстраиваете...Ну не дают они мне люксов на август,,!!! Все закрыли тему.. А может дадаут??? вот если выберусь в Мае пойду туда и все решиться..Для того и на май собираюсь вообщем то..

yuki

участник
Мы в лучезарном :) слов нет, снова вернулась любовь к Абхазии (вернее,любовь никуда и не убегала,но как-то поугасла после Амры с ее отношением к отдыхающим...). Песик Барбос на месте, чудесная столовая (если не смотреть на потолок и стены... но питание с лихвой окупает обшарпанность помещения), номера, как мы поняли, не ремонтировались, но в хорошем состоянии. Все хорошо, в общем :)

Добавлено через 7 минут
Забыла добавить-единственное,что разочаровало (но к Лучу отношения не имеет никакого!), это то, что я искренне надеялась,что в июне не будет "какашечных" волн (уж извините за название,но такие они ,волны эти...), что они только в туристический пик... но вчера они пришли :( коричневые и жутко грязные,купаться уже не могли вечером :( а еще тут на телеграфе забавно-в 8 утра открываются и устраивают пересменку в 8.30 минут эдак на 20 )))

Последнее редактирование:

Света Попова

дежурная кофеварка
Вот прислали, примерно неделю назад.

"Вас приветствует пансионат Лучезарный! Теперь у вас появилась уникальная возможность с одного сайта забронировать места в разных пансионатах, так как мы открыли единую службу бронирования. Возможно, это поможет Вам, если Вы еще не определились где вам провести отпуск. С подробностями заказа путевок и условиями проживания вы можете ознакомиться на www.gagraluch.com.

В пансионате "Лучезарный" www.luchezarnyi.com еще есть свободные места, делайте заявки и дарите своим любимым и родным незабываемые праздники на Черноморском побережье курорта Гагра!

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ КЕМПИНГА В «УЩЕЛЬЕ»
При заказе путевки до 10 июня СКИДКА 10% www.akug.ru

--
С уважением, администрация пансионата"ЛУЧЕЗАРНЫЙ"
СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ: www.gagraluch.com
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ:www.luchezarnyi.com
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ:www.luchezarnyi.ru
НАРОДНЫЙ САЙТ: www.luchezarnyi.narod.ru
Наши друзья: КЕМПИНГ "В УЩЕЛЬЕ" - www.gorge.ru"

Есть там свободные места и на разные периоды

Может быть, кто-нибудь знает, можно ли, не проживая в "Лучезарном", купить там питание? И хорошо ли там кормят?

Uliaна

интересующийся
Алеша написал(а):
Может быть, кто-нибудь знает, можно ли, не проживая в "Лучезарном", купить там питание? И хорошо ли там кормят?

Да можно кормят там очень хорошо, наверное это лучшее питание которое можно найти в Абхазии. Мы жили не далеко в частном секторе а питались там. 3-х разовое питание стоило 250р. со взрослого человека, с ребенка 150р. Мы просто объедались

А кто был "В Ущелье" поделитесь впечатлениями. Возможно ли в июле там забронировать номер на август?

Skep

участник
yuki,
А мы завтра прибываем в " Лучезарный":crazy_lfy:
У них нв сайте написано, что приобретены пластиковые лежаки,
это правда?:sunny:

Сверху