Да возят,по Гагре видел 5-6 рекламных щитов,возле "Континента",на Абазгаа возле гост."Абхазия" и далее по дороге к рынку - там же обитают джигиты на УАЗах,да и по дороге в Н.Афон так и мелькают!! По поводу заводского сухумского вина,на рынке есть только Псоу,Анакопия и Лыхны,причем качество последнего так себе,какое то оно "водянистое"-не чувствуется былого аромата! Мне друзья из Сухума привезли-поделились прошлогодними запасами,да и еще вчера давали отходную в "Трактире",который на Нартаа,напротив кинотеатра нашли Апсны,Чегем и Букет Абхазии прошлогодние-понравилось,как и где попал в автобус,не помню!!! По поводу страховки не могу сказать точно,так как в этот раз меня угораздило поддаться на уговоры друзей из турфирмы и поехать на их автобусе,на границе были в 5 утра,чем очень удивили и в какой то мере застигли в рассплох наших "доблестных" стражей,абхазы же лишь мельком глянули паспорта и пожелали приятного отдыха! Будка страховщиков стоит,действительно, но особого ажиотажа не наблюдал-экскурсовод бегала туда с какими то бумажками-на деньги не напрягали,наверное включено в стоимость! Люди подходили "по желанию",за руки никто не ловил...