Персональная полка Лельки и Тадзимырка.

• Автор темы Леночка89
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это с женой с дочкой да ещё из отпуска. А вот с вами всеми до Адлера, да с горячительным весело было бы.:grin:
Не знаю, я шестой год подряд исключительно "чух-чух" до Адлера, так даже без горячительного совсем не грустно. Такой релакс, двадцать пять часов не нужно смотреть на часы и никуда бежать.

A

andrey1958

Guest
Ну Вы не в общем славо богу. А в Абхазию два года подряд по более 100 часов релакса в плацкарте в одну сторону.

Лелька

Идейный вдохновитель
Вчера научили попугая изображать ржание коня!)
Способный птычка оказался.
Несколько раз внимательно послушал игрушку и на ночь глядя выдал подобие, хорошего причем качества!)))

Света Попова

дежурная кофеварка
Состояние "никуда бежать ни надо", переходит в состояние "некуда бежать".:grin:
Раньше каталась из Н-ска до Адлера паровозом туда и обратно, и ничего, в общем, страшного. Главное, настроиться правильно на путешествие..))

Тем более, на протяжении пути, пейзаж так интересно меняется...:coffe:

Света Попова

дежурная кофеварка
Вчера научили попугая изображать ржание коня!)
Способный птычка оказался.
Несколько раз внимательно послушал игрушку и на ночь глядя выдал подобие, хорошего причем качества!)))
Оль, теперь у тебя крылатый конь!:grin:

Лелька

Идейный вдохновитель
До нас Кеша жил в татарской семье.
И калякал соответственно на татарском.
Я из всего сказанного понимала только "салям".
Теперь вот шпарит по-русски тока так, ну и подражает всяческим звукам, прикольно!)

A

andrey1958

Guest
Лелька, У Вас фотоап-том видео снять нельзя? Можно потом выложить через ю туб.)

Лелька

Идейный вдохновитель
Да неее, это ж так, для личного пользования!))
И он молодой еще.
Рано покашта птичке на "минуту славы"!

Мы с мужем работали в Германии, а у семейной пары, наших коллег, был попугай. И вот уезжая в отпуск, они оставили его на мое попечение. То, что он хорошо разговаривает, я знала только понаслышке.
Ну вот, день птаха сидит молча нахохлившись, второй. Я не выдержала, спрашиваю, что, мол, молчишь "говорун"? Молчит в ответ, как партизан. А тут муж магнитофон включил. Он (попугай то есть) посмотрел на меня этак задумчиво и заявил: "Музыка играет."

A

andrey1958

Guest
Нам тоже на время отпуска оставляли. Говорил,но немного.
Забавный был.)

A

andrey1958

Guest
Лелька, У Вас фотоап-том видео снять нельзя? Можно потом выложить через ю туб.)
Вот попробывал на рыбалке. Не получается одновременно. Но интересно потом посмотреть. Вот и зверей можно. Спецы конечно начнут сейчас, паузу в игре надо делать и т.д.)
Хозяйки извините если что.)

[ytb]koy-JO-h8LE[/ytb]

Лелька

Идейный вдохновитель
Новые маршруты!

Туристические поездки в чернобыльскую зону отчуждения возобновляются на Украине, сообщил глава Всеукраинской ассоциации туроператоров Игорь Голубаха в четверг на пресс-конференции.
Стоимость экскурсии составляет от 1040 гривен (130 долларов). Такая цена установлена государственным предприятием «Чернобыльинтеринфо».
По словам Голубахи, продолжительность экскурсии составит три часа.

Маршруты экскурсии будут включать в себя посещение города Припять, Чернобыль, а также смогут предусматривать возможность увидеть саму станцию. Также Голубаха сообщил, что туристы перед посещением зоны отчуждения проходят специальный инструктаж, в то же время никакой специальной подготовки, а также специального снаряжения для подобной экскурсии не требуется. Пребывание в зоне отчуждения в течение трех часов достаточно безопасно.

Катастрофа на украинской Чернобыльской АЭС произошла 26 апреля 1986 года. Взорвался четвертый энергоблок станции. В результате территория в радиусе 30 километров подверглась радиоактивному заражению, от радиоактивного загрязнения пострадали 19 российских регионов с территорией почти 60 тысяч квадратных километров и с населением 2,6 миллиона человек, 46,5 тысячи квадратных километров территории Белоруссии (23% от общей площади). Общая площадь радиационного загрязнения Украины составила 50 тысяч квадратных километров в 12 областях.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=unian.net/rus/news/news-480604.html

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
у меня друг ездил в Припять на экскурсию. говорит, впечатляет очень.

я вернулось из города Бердск. ТАм пипец как холодно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху