Персональная полка №2 Лельки и Тадзимырка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
34 вагон - всегда ближе к концу. С 0 бывали проблемы. Ну я и в москве из Тихого дона из последнего вагона прыгал, ибо перрона не хватало. Всего вагонов - уже не помню - то ли 20, то ли 22 максимум. Я на поездах достаточно в направлении москва-юг обратно покатался. не было у меня проблем:) А провожающие - зло, как и встречающие, когда какая-то толстая тетка вылезет из вагона, тут же бросит свой чемодан и давай обниматься с 10 встречающими, и остальные фиг ее перепрыгнут.
P.S. Вы нервы берегите, по пустякам не переживайте:)
Встречающе-провожающие - зло, когда они для массовости, ручкой помахать. А когда с багажом помочь, так, напротив, очень даже добро.

Лелька

Идейный вдохновитель
Лелька, в Евдаково Воронежской области, в-принципе отсутствует перрон, вместо него него просто заасфальтированные дорожки, и сколько раз ездила туда, в поезде снизу поднимали энту железяку у двери (вот как объяснить-то по русски?) и под ней располагаются ступеньки, поэтому спуститься всегда можно было без проблем.
Так в том и дело, что уже после поднятия "железяки" и спуска по ступенькам вагона, от нижней ступеньки до земли ну очень приличное расстояние было. Пожилые пассажиры и мамочки с детьми или просто не выходили на перрон прогуляцаа или через соседние вагоны пробирались!:wink:

Но если захочется экстремальных развлечений, прокатитесь с Придачи)))))))) желательно в ночное время, для полноты ощущений

sharmel

Госпожа модератор
Так в том и дело, что уже после поднятия "железяки" и спуска по ступенькам вагона, от нижней ступеньки до земли ну очень приличное расстояние было. Пожилые пассажиры и мамочки с детьми или просто не выходили на перрон прогуляцаа или через соседние вагоны пробирались!:wink:
Ясно:grin: С Лисок так ездила) В Воронеже нам платформы тоже не хватало) Через соседние вагоны тоже ходили)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Воронеж-Москва берут около 3 с чем-то тысяч.
туда входит еще предполетная подготовка по тому, как найти вагон)
Да, у нас вот так...:wink:
Но город у нас хороший, веселый такой, с креативными идеями :grin::grin::grin:
Приезжайте в гости...

A

andrey1958

Guest
Воронеж, хрен догонишь! Так у меня друг воронежский говорил.))) Товарищчи, повторюсь, у нас всё одинаково фунциклирует, и жд, и больницы, и т.п, и т.д. Всяко было, вагоны перетасованые как в колоде, бег с вещами вдоль перона, плачь дочек и ворчание жены. Жд как и всё остальное в России. ))) (((.

Воронеж, хрен догонишь! Так у меня друг воронежский говорил.))) Товарищчи, повторюсь, у нас всё одинаково фунциклирует, и жд, и больницы, и т.п, и т.д. Всяко было, вагоны перетасованые как в колоде, бег с вещами вдоль перона, плачь дочек и ворчание жены. Жд как и всё остальное в России. ))) (((.
А пусть не отличного, но хоть нормального-то хооочется.

Лелька

Идейный вдохновитель
[ytb]CmyRTX3jdk4[/ytb]

АБХАЗИЯ-КРАСИВЫЕ МЕСТА

Я б назвала обзорной экскурсией по АПСНЫ! :wink:

*некоторые уже видели во ВТОРОГОДНИКАХ))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху