Первое маленькое путешествие в 2026 году

Да, забыла рассказать, что из +4 я прилетела в -1, а ближе к ночи было -3. И на вершине ужасно задувал ледяной ветер. Продрогла.

Из дома я вышла в 9.10, в квартиру заселилась в 18.30, а с прогулки вернулась после 22. Денек выдался тяжёлый!

И закончился он так:
IMG_20260307_223245.jpeg

Jun

старожил
Много раз уже бронировала через авито, но впервые столкнулась с обманом 😡

Схема обмана такая: на авито выставлена одна квартира, с красивым видом с балкона на жд вокзал и город, высокий 17 этаж. А по факту заселяют в совсем другую квартиру. И молчат об этом буквально до последнего, до момента заселения. Потом отказывают в заселении именно в ту, выбранную квартиру под каким-то надуманным предлогом! Ррррр.
Этим грешит не только Авито, часто в отзывах я читала, что бронировали одну квартиру, а заселяли в другую, а в некоторых случаях и с доплатой.

Даже в отелях случаются накладки, в прошлом году в Москве бронировала через Озон, они бронирование видели, а 100% оплату не видели. Пришлось минут 30-40 разбираться.

С сайтами отелей вообще страшно работать, потому что они странно работают и не всегда корректно. Забронировала я себе отель с 3 апреля, все хорошо, пришел ваучер, через какое то время хотела добавить день, а они только с 20 апреля начинают работать. После праздников буду разбираться.

Наступило праздничное утро 8 марта.
Прогноз погоды обещал хороший денек, солнечный, после полудня до +7. Так и было)

Утро я начала с ванны с ароматной пенкой. Может это смешно звучит, но дома я ну никак не могу себе позволить часок понежиться в ванной, то занята делами, или постоянно меня кто-то дергает, то дети, то муж)

И вот, наконец-то, я одна! Тишина, спокойствие и ванна с пенкой на 1.5 часа, кайф!

Выселение стандартно, в 12.

Я заранее забронировала себе столик в ресторане грузинской кухни "Персонажи".

Очень хорошие отзывы о них, в Волгограде есть 4 ресторана их сети, я была в том, что на Пархоменко. Как раз рядом с домом, в котором снимала квартиру.

Столик забронировала не зря. Поскольку день был праздничный, посадка была прям полная, хоть и не вечер, а обед. Даже не пофоткала особо, как-то неудобно было.

На моем столике красовались 2 таблички, вещающие о том, что ждут каких-то генацвале к 16 и 18.15 )

Какой был вкусный кофе! Сто лет не пила такого вкусного! Да и все остальное тоже было восхитительно. Авторское вино просто волшебное. Тягучее, густое, сладкое (хоть и является полусладким), в общем праздник удался!
IMG_20260308_122141.jpeg

Ну а потом я отправилась гулять на набережную.
Такая атмосфера там царила, особая, праздничная, безмятежная. Парочки прогуливаются, дамы с цветами, семьи с детками, солнышко припекает так хорошо, по-южному, прогулка доставила невероятное удовольствие! IMG_20260308_133236.jpeg IMG_20260308_133904.jpeg IMG_20260308_135727.jpeg

Сверху