Первое маленькое путешествие в 2026 году

Сидя на скамеечке и глядя на водную гладь мощной реки, в какой-то момент погружаешься в состояние полнейшей прострации и отрешенности. Просто забываешь обо всем на свете и как будто паришь. Такое волшебное чувство. Полный релакс)

После прогулки я зарулила в Додо пиццу попить горячий ягодный чай. Есть совсем не хотелось.
Ну а потом отправилась в аэропорт.

Автобусная остановка расположена на перекрёстке проспекта им. Ленина и Комсомольской улицы, рядом со входом в подземную станцию скоростного трамвая Комсомольская.

Все тот же автобус номер 6 за все те же 38 рублей довез меня в аэропорт)

Расписание автобусов и троллейбусов я смотрела в яндекс-картах и оно совпадало +/- 2 минуты.

Фигурное катание в ожидании рейса посмотреть не удалось, в Волгограде, в связи с частой беспилотной опасностью, постоянно глушат интернет, ни черта не работает. Вай фай аэропорта тоже не работал.

Чтобы выяснить, во сколько вообще вылетел наш рейс из Питера (он разворотный) , пришлось звонить супругу, чтобы он посмотрел онлайн-табло аэропорта Пулково.

По расписанию время в полёте заявлено два часа 40 мин, долетели по факту за 2.5 часа. Нагнали в полёте совсем чуток.

В Питере приземлились в 21.55, по расписанию (без задержки если) должны были в 21.

IMG_20260308_215234.jpeg IMG_20260308_215309.jpeg IMG_20260308_220517.jpeg

Последнее редактирование:
Поскольку рейс у меня был поздний, добраться домой самостоятельно я уже не могла, пришлось супругу ехать меня встречать к метро Парнас.

Взял детей с собой, они поспали в машине.

Из аэропорта до метро Московская я доехала также на автобусе 39.

Из квартиры в Волгограде вышла в 12.00, домой зашла в 00.30.

Вот такая коротенькая, но очень приятная поездка у меня получилась.

Билет туда 2800+ доп. услуги 249 и 160= 3209
Билет обратно 3600 + доп. услуги 249 и 295 = 4144
Квартира 2500
Ресторан 1200+120 чаевые= 1320
На общественный транспорт всего: 774 р.
Заказ продуктов в Пятерочке 1000 р.
Шампанское 450 р.
Додо 80+89+300
Итого: 13866

Красота ..
Муж герой, что с двумя детьми остался дома...
А по набережной с сумкой гуляла?? Или в камере хранения она ждала??
С сумкой. Она небольшая и не была тяжёлой.

Сюзи

любитель моря и сосен
Ленчик, спасибо, что поделилась путешествием. Я вместе с тобой виртуально хоть побывала в Волгограде. Заглянула в ресторан, погуляла по набережной, почувствовала вкус свободы, полюбовалась на мощный монумент. В ночи он ещё мощнее и серьёзнее.
Умиляют меня всякие горшочки в ресторанах, грузинская кухня.
Ты отлично передала атмосферу праздничного путешествия свободной женщины ранней весной!
Всё это очень приятно почувствовать.
Подсчитаем бюджет:
0 руб 00 коп.
Благодаря одному доброму инициативному человеку по имени ЕЕ!
👏👏👏❤️😘😘😘

Сверху