Первый раз в Абхазии

Vint Loco

участник
Гулечка,
а можно поподробнее про то "действо" ?

n-afon,

Мы решили в этот раз туда не ехать в пансионат.
750 р с пятачка, да и бегать каждый раз на покушать - лень.
Возьмем в частный сектор благо скоро отправим туда партизанов на разведку.

Народу нас 9 человек, а кто из них будет на лошадях кататься одному богу известно ...
Но то, что 2 точно будет это точно.
Если вторая половинка не закапризничает. :)

Vint Loco написал(а):
Когда ехать то планируете ?

В прошлом году лошади были - так что надеюсь и в этом будут.
Стоили тогда 800 с человека.

Если маршрут не изменился, то когда остановитесь на даче у хозяина лошадей вас накормят инжиром ( не забудьте взять лошадке ) и орехами, да и яблоками тоже.

21 июля планируем:). Кстати, я удивлена:думала, что цена будет намного больше:) В прошлом году 2-ух часовая по Бзыби стоила 400руб. Скажите, пожалуйста, а сколько остановок (привалов) делается на этой экскурсии?

Нафонька

местный щасвирнус
Vint Loco написал(а):
Народу нас 9 человек, а кто из них будет на лошадях кататься одному богу известно ...
Но то, что 2 точно будет это точно.
Если вторая половинка не закапризничает. :)
А нас коннопередвигающихся :)grin:) будет 2 штуки только с 15 июля, когда сестра подъедет(((. А с 7го по 15-е я одна :sad:
Отважная охотница, у нас было 3 привала (пещера, паровозик и Три котла, без заезда на дачу). Если устанете, я думаю вас мучать никто не будет, остановитесь да отдохнете ;)

Рыжая

старожил
Vint Loco, 9 лошадей у него вряд ли будет, хотяяя....
А что про Анухву говорить......гарнидиозный сейшн! МИЛА!!!! Ты помнишь больше, расскажи товарисчу ;)

A1enka

участник
Ребят, а кто-нибудь в Сухум был??? что там есть посмотреть????

а то столько раз была в Абахзии, а в Сухум все время не получалось, на следующей недели буду в Пицунде, хочу съездить в Сухум...

Vint Loco

участник
Отважная охотница,

Ну в принципе в этом году они могут поднять и до 1000.
Да и то не жалко. )

Остановок насколько я помню было 3 -
на даче у Тариела ( вода, яблоки, орехи, инжир , а еще можно спуститься в пещерку за водой, довольно интересно и весело )
потом на Афонской у паровозика.
и потом у 3 котлов - искупаться, и потом поесть салатика с вином, а кто и с чачей в кафешке ...

Гоша

я не писатель, я читатель

Рыжая

старожил
n-afon написал(а):
Гулечка, а ты уверена, что хочешь это от меня сейчас услышать? :grin:
Я расскажу все сама.

В общем потрясающий конный поход по горной местности был чудесен! Погоняли по плато (как заядлые конники не могли себе в этом отказать). Постреляли из ружья по бутылке (предложение пристрелить поросенка отвергли). И кончилось все это дело застольем в одной очень милой армянской семье.....думаю далее можно не продолжать :oops:

Нафонька

местный щасвирнус
A1enka написал(а):
Ребят, а кто-нибудь в Сухум был??? что там есть посмотреть????

а то столько раз была в Абахзии, а в Сухум все время не получалось, на следующей недели буду в Пицунде, хочу съездить в Сухум...
В Сухуме ночью просто волшебно!!! Вид ночного города с гор или смотровой площадки невозможно передать словами!
А днем несколько угнетающее зрелище, особенно обезьяний питомник. В ботаническом саду красиво, но ботанический сад он и есть ботанический сад :wink:

Нафонька

местный щасвирнус
Vint Loco написал(а):
Остановок насколько я помню было 3 -
на даче у Тариела ( вода, яблоки, орехи, инжир , а еще можно спуститься в пещерку за водой, довольно интересно и весело )
о как! а вы уверены, что это его дача? мне этого не говорили...

Рыжая

старожил
n-afon написал(а):
Увлекательное развитие событий она плохо помнит :grin:
Зараза......:x
Может и не помню....зато ты мне все рассказала, че я забыла.

Короче танцы, вино....чача......весело в общем, но больше не хочу :p

Зато, дорогуша, я хорошо последствия всего ЭТОГО помню 8)

Эль-Тор

Перелетный тапок
Ой, не надо про сейшн в Анухве!!!
Это что-то с чем-то :)
Но мне понравилось.

З.Ы. У меня был другой сейшн.

Сверху