Пестня ). Так называется тема. Говорить то все ранвно где-то надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Я, как правило,обращаю внимание, как одеты девочки на югах - у них всегда очень симпатичные сарафанчики и босоножки разных интерпритаций.

А мы, как всегда, в тулупах )))

Ю.С.

корифей
О! Я только в пятницу оттуда) ходят там в том же, что и везде, что купили. Очень миролюбивый народ. Что большем всего поразило - на желтый свет светофора они не ускоряются, а притормаживают (даже на пустой дороге). А на пешеходном переходе они уже тормозят, если видят тебя за метр до дороге. Аж как-то неудобно себя чувствовала)

OBRA

Зачарованная сова
Могу сразу сказать, почему у нас проблемы с сарафанами - а куда в них ходить ?
не..не в этом дело
просто сарафан( если ты именно о сарафанах на лямках) очень опасная одежда, руки, плечи, спина/шея, все должно быть идеальным

а в регионах ходя по разному
самые умные и продвинутые в том, что попроще, но хорошего качества))

пафос в одежде( а также тщательно подобранные в тон, в цвет, в еще что нить такое детали одежды, обуви, аксессуаров это то, что как раз делает россиян легко узнаваемыми по нацпризнаку))

так что покупай то, что тебе идет и носи с удовольствием, вот как Тоня шлепки!
это и есть тренд))

olga@

корифей
О! Я только в пятницу оттуда) ходят там в том же, что и везде, что купили. )
А в Москве по-другому что ли ходят ? ) Дело в том, какая одежда для тебя является более привычной и удобной. Ну это, как в Лос-Анджелесе не наденешь трусы с начесом ).

Ю.С.

корифей
просто сарафан( если ты именно о сарафанах на лямках) очень опасная одежда, руки, плечи, спина/шея, все должно быть идеальным
Вооот! Сарафан лет 15 не ношу, т.к. самое некрасивое место у женщин после коленок со всех ракурсов - это плечи, предплечья и локти. Они должны быть идеальными как форма, так кожа

olga@

корифей
не..не в этом дело
Оль, самое лавное, что мы на севере живем и сарафаны для нас это, практически, эксклюзив. Т.е. выбора нет.

Вот я сравниваю с Волгоградом - у них летней одежды пруд пруди.

olga@

корифей
Вооот! Сарафан лет 15 не ношу, т.к. самое некрасивое место у женщин после коленок со всех ракурсов - это плечи, предплечья и локти. Они должны быть идеальными как форма, так кожа
А что там, с коленками ? ) Не, ну ладно, висит, ну так скать, отдельные части тела, а коленки то тут при чем ?

Сделала вывод - покупаем паранджу ( подороже, чтобы под глаза подходило ) ). А остальное всё .... )))

OBRA

Зачарованная сова
olga@, поищи себе платьице-сафари
и все еще актуально этим летом и "сидит" обычно хорошо и уместно и в Москве и в Гвандре!)

Ну вы загнули - все должно быть идеально. Тогда уж точно мне бы нужно было закутавшись в покрывало ходить. А я себе для пляжа пару платьиц прикупила одного фасона, разной расцветки (легкие, летящие),т.к. не смогла решить какой больше нравится.

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, платье и сарафан...между ними пропасть!)))

от нашла неплохие рекомендации по сафари, Оль, посмотри, мне кажется, такие платья пойдут практически всем http://wlooks.ru/platya/safari/

OBRA

Зачарованная сова
в Воронеже этим летом необычайной популярностью пользуется Италия, стиль бохо
уже несколько лет как))

стиль цыганщины, многослойности

и понятно, почему тебе это нравится, это еще и хиппи-стиль)
я тоже люблю..

вообще, вот для меня идеально- протянуть руку с закрытыми глазами- достать одну вещичку, вторую, третью, все это на себя напялить и гармония чтоб была))
но так одеваться- дорого... вещи все должны быть крутыми )

olga@

корифей
olga@, поищи себе платьице-сафари
и все еще актуально этим летом и "сидит" обычно хорошо и уместно и в Москве и в Гвандре!)
Да мне бы просто летнее платье хорошего качества найти ). И очень скоренько ). В смысле, в течение недели.

olga@

корифей
Ну вы загнули - все должно быть идеально. Тогда уж точно мне бы нужно было закутавшись в покрывало ходить. А я себе для пляжа пару платьиц прикупила одного фасона, разной расцветки (легкие, летящие),т.к. не смогла решить какой больше нравится.
Да, всё должно быть идеально. Но. Оно же не идеально. Поэтому и говорю, что ж теперь рухнуть ? Вот мне, например, осанка процентов 70 наших форумчанок не нравится ( ходят все, как буд-то камни тащат на спине ). Но им же она нравится ))). Значит, и наша паранджа пойдет :)).

olga@, да вот РХ предлагает билеты на ее концерт на горе, на высоте 2320. Но концерт 6 августа, в день нашего приезда. Раздумываю идти или нет. На концерт классической музыки пошла бы обязательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху