Пицунда ? Лидзава? Рыбзавод?

S

SantaRosa

Guest
Юрыч "там" это где вы были, я просто по фото не могу понять, песок это или галька....

Юрыч

участник
SantaRosa, на обеих фотках некрупная галька, но если дойти до конца того пляжа, что на второй фотке, т.е. до Агараки, то там шикарный песок.

T

Taipan

Guest
Народ, а как с морскими развлекаловками в Пицунде? Ну там банан, "таблетка"... может, ещё что.. Есть, или за этими развлекушками надо куда-нить к Гагре поближе перемещаться?

Bulochka

участник
Народ, а как с морскими развлекаловками в Пицунде? Ну там банан, "таблетка"... может, ещё что.. Есть, или за этими развлекушками надо куда-нить к Гагре поближе перемещаться?
Да там уйма подобных развлечений!!! На Лидзаве точно есть,и на Курорте,который в городе. Бывает и до рыб. завода доезжают. Банан,таблетка,полеты на парашюте за катером,водные прогулки на катере,скутера,все,что хочешь. В городе даже в одной из палаток с экскурсиями видела ДАЙВИНГ!!!! Так что с водными развлечениями там все супер-пупер! :boat::diver::beach:Дайвер:grin:

T

Taipan

Guest
Так что с водными развлечениями там все супер-пупер! :boat::diver::beach:Дайвер:grin:
Спасибо! Банан после теблетки не слишком интересует.. На тросике за катером болтаться под куполом тоже.. как-то не прикалывает.. А вот таблетка... Моя слабость. За три дня по две штуки прокатываем на ней... :)

Bulochka

участник
Моя слабость. За три дня по две штуки прокатываем на ней... :)
ну Вы и экстрималы... каталась на ней лишь однажды и хватило на всю жизнь!!!:str:
Мой инстинкт самосохранения на дозволяет мне подобных вольностей!:wink:
А Вам желаю побольше покатушек и море впечатлений!:boat::sunny:

ну Вы и экстрималы... каталась на ней лишь однажды и хватило на всю жизнь!!!
Мой инстинкт самосохранения на дозволяет мне подобных вольностей!
У знакомой дочь (взрослая) погибла на такой таблетке.

T

Taipan

Guest
Резкий поворот и таблетка ударилась о волнорез,
Пипец... Да эти катания по правилам должны быть как минимум в трехстах метрах от любого сооружения.. и от места скопления людей... в том числе пляжной акватории. За катание вблизи них водиле морду бить надо, причем прилюдно.
А вот вылететь на полном ходу - реально. Я один раз "летал".. Хорошо, "броник" одел (сначала не хотел, я без него лучше плаваю, чем с ним). Потом понял - если б не он - сломал бы ребра при ударе об воду..

B

Banzai

Guest
Друзья, подскажите пожалуйста, можно в Лдзаа найти частный сектор с комнатами люкс(душ, туалет) ? Или частные мини гостиницы? Или такое искать только в Пицунде?

fabriek

участник
Друзья, подскажите пожалуйста, можно в Лдзаа найти частный сектор с комнатами люкс(душ, туалет) ? Или частные мини гостиницы? Или такое искать только в Пицунде?
можно, вроде новая мини гостиница называлась дельфин и еще какая то есть, не помню название, но их всего 2 было на всю Лдзаа, около 5000 руб в сутки на двоих

Последнее редактирование:
B

black duck

Guest
в прошлом году отдыхали в Лдзаа, около рыбзавода (Речная 36). мини гостиница "У Алисы", у них есть сайт www.y-alice.ru, в июле платили по 500 со взрослого и 250 с ребенка (до 7 лет). на тот момент они только открылись, кое-что доделывали уже при нас (ставили стир.машину, вешали камеры видеонаблюдения). когда мы уезжали, цена стала 800/400. сейчас на сайте заявлено 1000/500.
в номерах с/у, душ.кабина, ТВ, кондей, холодильник.
море рядом (2 мин. пешком), кафешки в наличии, магазины тоже присутствуют.
в общем нам понравилось :sunny:

A

aate

Guest
Извините, не подскажете ул.Виноградная в Лдзаа как далеко от моря? Или может схема есть? Спасибо :-]

Avis

интересующийся
Коллеги по отдыху!

Подскажите-ка плиз по ценам в 1-м ущелье? Как там с ценами и условиями? Август месяц думаем-с...

Коллеги по отдыху!

Подскажите-ка плиз по ценам в 1-м ущелье? Как там с ценами и условиями? Август месяц думаем-с...
Как в этом году не знаю, а в прошлом цены были от 200 рублей(полтора км от моря) до 350 рублей в день у моря с человека за обычные комнаты без удобств. За "Люкс номера" соответственно от 1000 рублей за комнату в день.
Условия соответственно разные, но в среднем вполне приемлемые. Другое дело что например в прошлом году в августе было время, когда койка-места до километра от моря отсутствовали напрочь.

B

black duck

Guest
black duck, Почему то ссылка не работает..
да, действительно... :shock: а еще пару дней назад было все нормально... может срок аренды хостинга закончился, может технические проблемы. попробуйте позже, вдруг оклемается :coffe:
у мега-пафосного Дельфина вон тоже сайт "лежит", причем уже давно
http://dolphin-hotel.ru/ :grin:

Сверху