Пицунда. Пансионат "Апсара".

Дорогие! Что вы так все зациклились на Апсаре! Если к ней стоять лицом справа находится гостиница Рамика! Правда, там всего неск-ко номеров. Чуть дальше шикарный дом, минут 10-15 от пляжа. Он может предложить дайвинг, поход в горы, встретить у границы. Мы отдыхали в июне 2008 в номере со всеми удобствами. Во дворе кафе "У Тиса" вкусно, цены нормальные.

Аллегатор написал(а):
Дорогие! Что вы так все зациклились на Апсаре! Если к ней стоять лицом справа находится гостиница Рамика! Правда, там всего неск-ко номеров. Чуть дальше шикарный дом, минут 10-15 от пляжа. Он может предложить дайвинг, поход в горы, встретить у границы. Мы отдыхали в июне 2008 в номере со всеми удобствами. Во дворе кафе "У Тиса" вкусно, цены нормальные.
Просто Апсара это проверенное место,и многие кто интересуются собираются поехать туда с маленькими детьми.И важно и близость пляжа, и нормальная еда в которой уверены(мы в этом году с годовалым ребенком туда ездили и кормили с общего стола)и спокойный отдых.

нашему малышу 1.8 ел в разных кафе, нормально ))) А жильё у Рамика на уровне, со всеми удобствами в номере, то есть туалет+душ

teacher78

участник
"У Тиса" мы тоже разок пообедали, понравилось.

Но хочется все-таки в Апсару. Почему-то их сайт не работает, хотелось цены узнать на ближайший сезон.

Hopper

участник
"У Тиса" мы тоже разок пообедали, понравилось.

Но хочется все-таки в Апсару. Почему-то их сайт не работает, хотелось цены узнать на ближайший сезон.
Думаю сейчас цену на сезон сейчас даже хозяева не определили. Хотя попробуйте позвоните. Спрос всегда был хороший, так что цены вряд ли опустятся ниже 2000 р за полный пансион. В том году был в ноябре и народу было прилично.

teacher78

участник
Некоторые пансионаты цены уже выставили на лето. Ради приличных условий денюжек не жалко.

Natal

интересующийся
Аллегатор, а Вы не подскажете координаты этой гостиницы и частного дома такого хорошего, не хочется ехать в никуда.

Natal

интересующийся
Спасибо, созвонилась, поеду туда на недельку. Плохо только, что нигде в нете не могу найти фотографий этой гостиницы. Кто отдыхал там, ну может выложите пару-тройку фоток территории и номеров. Или ткните носом, пожалуйста.

АН

старожил
Natal,в личку или на эл.адрес напишите Аллегатор он в прош.году там отдыхал

:sunny:А мы уже все забронировали и заселяемся 7 июня. Совет: при заселении в стандартные номера отдельно спрашивайте про балкон (он не во всех номерах). И еще. Спрашивайте про питание. :coffe:Может оказаться, что в вашу цену входит только завтрак. А за увеличение цены на 300 руб. в сутку с одного можно получить полный пансион.

olga@

корифей
Спасибо, созвонилась, поеду туда на недельку. Плохо только, что нигде в нете не могу найти фотографий этой гостиницы. Кто отдыхал там, ну может выложите пару-тройку фоток территории и номеров. Или ткните носом, пожалуйста.

Natal, в этой же теме на 1 странице посмотрите. Больше фоток точно не было.
http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=7559&highlight=%D0%E0%EC%E8%EA

Или вы спрашиваете про дом, что ближе к морю ? В доме, фотки которого есть на форуме удобства на этаже, а не в номере.

АН

старожил
Olga*, так это вроде не вид гостиницы ,а его дома что на Аграба 26 находится.

Natal

интересующийся
Я в принципе все равно туда, так что по приезду фотки выложу обязательно. Дополнительно Аллегатора мучить не буду. :)

АН

старожил
Natal, вы Рамику уже звонили и договорились о заселении в гостиницу.И по чем в этом сезоне у него номера

olga@

корифей
АН, ну тогда мы и узнаем все подробности. В смысле цены, что там нового появилось и пр. :)

Сверху