Пицунда. Пансионат "Апсара".

Natal

интересующийся
Рамику звонили, чуть позже надо подтвердить. 1000 номер, это в авгусе и обещал не повышать, но ручаться не могу. Я именно на Нозадзе. Идти до моря не хочу, и вообще жару плохо переношу, Пицунда и близко от моря для меня самое оно! Как бы только дожить теперь...А вообще мы едем на неделю в Мюссеру, на неделю в ЛДзаа для разнообразия.

teacher78

участник
Девушки, о какой гостинице речь, читаю и не могу понять
Апсаре?
Про Рамика - это не Апсара :coffe:
Мы планируем в Апсару в июне, но бронировать неохота, будем выбирать на месте: Апсара, Дельфин, Алашара, Кипарис - все там, в Лидзаве.

zema

участник
Про Рамика - это не Апсара :coffe:
Мы планируем в Апсару в июне, но бронировать неохота, будем выбирать на месте: Апсара, Дельфин, Алашара, Кипарис - все там, в Лидзаве.
Сегодня звонил в Апсару.
На 25 июля осталось свободных три номера, мы не помещаемся, продолжаем искать дальше

teacher78

участник
Сегодня звонил в Апсару.
На 25 июля осталось свободных три номера, мы не помещаемся, продолжаем искать дальше
на конец июля тяжело столько свободных номеров сразу найти, вам наверное, только в крупный пансионат - это ж практически самый сезон.

zema

участник
на конец июля тяжело столько свободных номеров сразу найти, вам наверное, только в крупный пансионат - это ж практически самый сезон.
Девушка с которой общался, обещала завтра все еще раз уточнить и мне перезвонить.
Говорит может у них есть еще неоплаченные брони, готовы мне их отдать.

Мы рассматривади Апсару или госдачу Лдзаа. конечно, цены не одинаковые. но в Лдзаа на на период не было свободных мест. потому выбрали Апсару. Договаривались непосредственно по телефону гостиницы. Бронировали уже в конце апреля, почти сразу и оплатили. Если хотите нормальный номер с балкончиком нужно пошевеливаться.

OlgaA

новичок
Мы рассматривади Апсару или госдачу Лдзаа. конечно, цены не одинаковые. но в Лдзаа на на период не было свободных мест. потому выбрали Апсару. Договаривались непосредственно по телефону гостиницы. Бронировали уже в конце апреля, почти сразу и оплатили. Если хотите нормальный номер с балкончиком нужно пошевеливаться.
Иринка. А госдача - это по дороге к Аспара которая? Там сдаются номера?

АН

старожил
А госдача - это по дороге к Аспара которая?
есть Российская госдача по дороге в п.Лдзаа т.е к п.Апсара ,и недоходя п.Апсара есть Абхазская госдача.Смотря какая из этих госдач вам нужна
Российская госдача ближе к Пицунде.

Уважаемые форумчане!

Кто-нибудь из вас отдыхал по ул.Нозадзе в частном секторе рядом с Апсарой, есть ли там достойные варианты недалеко от моря.

Спасибо за ссылку, уважаемая АН !

А нет ли информации по бывшей турбазе ТРУД, Нозадзе 34 или 36 (точно не знаю).

Marry

интересующийся
Подскажите

Подскажите, где можно фото этой гостиницы (Апсара) и условия прож. найти?

УВАЖАЕМАЯ АН!

А что сейчас расположено на месте турбазы?
Поступило предложение о размещении именно в этом месте, котедж с неплохими условиями для проживания, правда без питания, но это меня интересует меньше всего. Очень хотелось бы получить более подробную информацию.

мы просто шикарно отдохнули в Апсаре. Народу, приходившему из госдачи Лдзаа (так ее именуют во всех турагентствах), у нас нравилось тем, что есть внутренний дворик оборудованный для посиделок вечером (и столики, и качельки для родителей - пока дети носятся по лужайке). питание практически не отличается от госдачевского, набор блюд примерно одинаковый. только в Апсаре предлагают несколько на выбор, а на госдаче - что подадут, то и кушайте. среди достоинств отдыха на госдачи называли собственный пляж, более низкие цены и сосновую рощу по всей территории. пожалуй и все. но следующий раз несмотря на все достоинства госдачи (цена тоже имеет значение), мы все равно поедем в Апсару.

Сверху