почему Вы решили отдохнуть в Абхазии?

почему Вы решили отдохнуть в Абхазии?

• реклама на ТВ

Голосов: 0 0.0%
  • интернет (форумы, статьи)

Голосов: 19 15.7%
  • совет друзей

Голосов: 23 19.0%
  • родственники

Голосов: 8 6.6%
  • после однодневной экскурсии

Голосов: 13 10.7%
  • воспоминания из детства

Голосов: 23 19.0%
  • случайно

Голосов: 14 11.6%
  • другое

Голосов: 21 17.4%

• Всего проголосовало
    121

ИРИНЭ

Я из Джаза
в 3 года бабушка привезла в Сухум,к своим сёстрам,во время войны связь с ними прервалась(((
в 18 лет познакомилась со своей ,теперь уже подругой,абхазской и стала ездить к ней.
4 года назад повстречала своего мужа и 2 года назад родила ему сына)))
теперь у меня там куча родственников и друзей.

LelikBolik

участник
Решение отдохнуть в Абхазии можно разделить на несколько этапов:
1. Воспоминания мамы о горных походах и фото небывалой красоты...
2. Отзывы знакомых (причем, исключительно положительные!)
3. И жирную точку в этом решении поставил этот форум.

P.S. очень надеюсь, что решение было принято правильно:grin:

Yegla

участник
Поехала впервые в Абхазию, а именно в столицу Сухум, в 2002 году с любимым человеком. Впервые я была так счастлива! :sunny: Через неделю выезжаю в Гагру! :nyam:

chemeris

участник
всегда отдыхал в Абхазии в 80-х с Бабушкой, потом с родителями, летом 2003-ого с супругой остановились в 00-00 в Пицунде 100р с человека на аллеи, уже детей туда вожу пока двоих, жду года повезу туда третьего

но не в Пицунду там делать нечего *)

Последнее редактирование:
сначала отзывы друзей в основном положительные. стала собирать информацию, а когда нашла этот сайт, прочла отзывы и посмотрела фотографии, полностью утвердилась в своем решении: еду в Абхазию! мужу с сыном осталось только подчиниться. в Абхазии лучшее море, лучшие горы, лучшее небо и воздух, и конечно же люди (местные жители). Мы не разочаровались!!! ни капельки не пожалели!!! следующий отдых только в СТРАНЕ ДУШИ!!!

Oksanaklin

читатель)
в 2005 отдыхали в Лоо и решили поехать на экскурсию в Абхазию. Были под огромнейшим впечатлением!!! И в 2007 году снова вернулись, чтобы уже отдохнуть по человечески 11 дней в прекрасном городе Гагра) И в этом году (уже скоро) посетим сей чудный край)))

сначала отзывы друзей в основном положительные. стала собирать информацию, а когда нашла этот сайт, прочла отзывы и посмотрела фотографии, полностью утвердилась в своем решении: еду в Абхазию!
:+1: появилась возможность лететь с Дальнего Востока на самолете в любую точку России. Остановили выбор на Абхазии.

Елена_Л

все-таки больше оптимист
1988, 1989 потом вспомнилось, что есть такая Чудесная страна - нашла форум 2007, 2008. Надеюсь приехать ещё. Нравится природа и особое умиротворенное сотояние души когда я там.

Лелька

Идейный вдохновитель
СТРАНА ДУШИ

На Новогодние праздники в 2001 году показывали репортаж из Абхазии,рынок в Сухуме,местных жителей,и как-то запало мне в душу!Даже не знаю почему,вроде ничего такого уж особенного не увидела,но зацепило меня...Летом 2002 знакомые отдыхали в Адлере,съездили в Гагру на экскурсию-по приезду наслушалась восхищенные отзывы,опять вспомнилась телепередача новогодняя. В августе 2002 уже своей компанией поехали в Лазаревское (никто не поддержал моего порыва ехать именно в АПСНЫ) и на стенде экскурсионного бюро увидели предложение посетить достопримечательности Абхазии за 1 день.Уговаривать меня было излишним, давно мечтала!)) И вот она наконец случилась,долгожданная встреча со Страной Души! С 2003 года езжу только в Абхазию, бывает и по 2 раза в год,совсем не надоедает,постоянно открываю для себя что-то новое,интересное,друзья появились! Каждую весну думаю, что надо бы и в другие места съездить-поглядеть,вдруг тоже понравится.НО!приходит пора брать билеты и никаких сомнений,что это опять будет АПСНЫ,просто не возникает!)) А загранпаспорт так и пылится одиноко-невостребованно в комоде...

Gavrilovna

участник
Проголосовала "совет друзей". Хотя не совсем так. Сначала решили с мужем ехать в Абхазию. Не знаю почему. А потом уже стала распрашивать друзей-знакомых, кто был о впечатлениях. Ну и, собственно, этот форум обнаружился. Что сыграло немаловажную роль в нашем выборе.

Zummm

участник
Родители в 2008г. были в Абхазии, привезли массу положительных эмоций.
А в этом году любимой бабушке в июле исполнялось 70 лет! Родители решили сделать ей подарок - поездку в страну души. Бабуля согласилась с условием, что поедет вся семья. В итоге были взяты я и 8ми летняя сестра. Ехала в никуда без друзей, безо всякого представления, т.к. с форумами была не знакома;`-(.
Так я оказалась в этом райском уголке мира.

Уже планирую поездку в октябре и на новый год (без бабушки конечно):beach:

Hopper

участник
Первый раз был школьником в 80-м на экскурсии, запомнилась Рица, утопающий в зелени Сухум и вкуснейшие хачапури. В 2004 г. уговорила меня жена поехать, которая в предыдущем году отдыхала с детьми - так и езжу теперь каждый год, а долгими зимними вечерами перечитываю форум

В 91 году отдыхал в "Жемчужине" и была организована однодневная поездка на озеро Рица. Я тогда был не один, остались отличные воспоминания ... Войны ещё не было, тишь да благодать. С тех пор так и не довелось побывать в Абхазии. Ездил по фешенебельным гостиницам, а когда разорился, то стал ездить на поезде до Лазаревского. Встав на ноги , в 2007 году мечтал доехать уже на машине, но застрял в Аше под Лазаревским, в палаточном городке. Нашёл форум "Абхазия" по ссылке с форума "АВД.РУ" и читаю его уже несколько дней. Твёрдо решил не задерживаться нигде и доехать в этом сентябре до Нового Афона!:grin:

cameia

Жду встречи с Апсны
Впервые побывала в Абхазии в детстве. Лучших учеников наградили поездкой в Сухум (тогда ещё - Сухум). Это была первая поездка без родителей! Какое счастье!!!:grin: Выезжали на экскурсии, но самое яркое впечатление осталось у меня от посещения Н.Афона. Ещё будучи девочкой дала себе слово - обязательно туда вернуться! И вернулась уже с семьей. Это был 1991 год. Позже был большой перерыв и вот недавно опять побывала в Абхазии, влюбилась в неё уже зрелой любовью и не хочу ей больше изменять! Это действительно Рай на земле!!! :sunny:

Tigriza

активный читатель
Мы часто интуитивно хотим вернуться во времена, "когда деревья были большими"..., так и со мной. моя первая встреча в пионерском детстве с Леселидзе(в те времена), Гагарой, Пицундой.
Как же долго я уговаривала своих друзей, отдыхая в Сочи, поехать хотя бы на экскурсию в Апсны... А когда убедила, то предрешено все было. теперь (если не ошибаюсь, то 5 лет) только Абхазия и для меня, и для друзей и их половинок.:sunny:

Сверху