СТРАНА ДУШИ
На Новогодние праздники в 2001 году показывали репортаж из Абхазии,рынок в Сухуме,местных жителей,и как-то запало мне в душу!Даже не знаю почему,вроде ничего такого уж особенного не увидела,но зацепило меня...Летом 2002 знакомые отдыхали в Адлере,съездили в Гагру на экскурсию-по приезду наслушалась восхищенные отзывы,опять вспомнилась телепередача новогодняя. В августе 2002 уже своей компанией поехали в Лазаревское (никто не поддержал моего порыва ехать именно в АПСНЫ) и на стенде экскурсионного бюро увидели предложение посетить достопримечательности Абхазии за 1 день.Уговаривать меня было излишним, давно мечтала!)) И вот она наконец случилась,долгожданная встреча со Страной Души! С 2003 года езжу только в Абхазию, бывает и по 2 раза в год,совсем не надоедает,постоянно открываю для себя что-то новое,интересное,друзья появились! Каждую весну думаю, что надо бы и в другие места съездить-поглядеть,вдруг тоже понравится.НО!приходит пора брать билеты и никаких сомнений,что это опять будет АПСНЫ,просто не возникает!)) А загранпаспорт так и пылится одиноко-невостребованно в комоде...