Почта из РФ в Апсны и обратно

A

Anonymous

Guest
Почта в Абхазии. Нужен совет.

Друзья ! Возникла вот какая проблема.
Отдыхал в этом году в Гудауте. http://www.abhazia.com/phpBB/viewtopic.php?t=941&postdays=0&postorder=asc&start=105
Обещал хозяину дома в котором жил выслать фотографии. Так получилось, что сразу с адресом куда высылать не определились и он должен был мне позвонить и его сообщить.
Вчера звонок, звонит его младший сын и сообщает только индекс (355002) и название – «военный санаторий». Больше добиться от него ничего не смог. Подозреваю, что звонков больше не будет. По Инету нашел этот индекс – г. Ставрополь.
В Гудауте есть санаторий, если не ошибаюсь ВДВ МО РФ. Он и имеется ввиду. Слышал, что почту для себя они забирают в Адлере и если письмо для местного жителя они могут передать.
Отсюда вопрос к знатокам Абхазии. Как послать и куда письмо с фото? Что посоветуете. Люди они хорошие, прощались как давние знакомые и свиньей выглядеть не хочется. Фамилие и имя конечно знаю, улица вроде бы "Веселая"
С уважением, Дмитрий. г. Владимир

С

Сима

Guest
Насколько я знаю, в Абхазии почту до сих пор не наладили, поэтому посылать надо в Адлер до востребования. Только уточню адрес.

Alex Injector

фатально спокоен
Ну насколько я знаю (хотя сам еще не проверял), что таки договоренность почтовых служб России и Абхазии таки уже существует. Попробуйте для проверки послать тестовое письмо :)

С

Сима

Guest
Короче, письмо надо посылать в Адлер (индекс скажут на почте) на предъявителя. Но за письмом им надо будет приехать в Адлер. Тебе надо сообщить как-то (позвонить) им, что письмо ушло. Вот все что могу сказать. :(

A

Anonymous

Guest
Дело в том, что люди у которых я жил специально сдачей в наем жилья отдыхающим не занимаются, а попал я к ним случайно. Поэтому дать адрес (которого вообще то и не знаю, только визуально :) ) могу только людям знакомым, в которых уверен. Это было с ними обговорено. Извините. :cry:

Anuta

участник
И что, вообще нет случаев, когда письма доходят до адресатов в самой Абхазии? Обязательно в Адлер слать?

Гоша

я не писатель, я читатель
В начале сентября отправил письмо в Гагру. Через три недели звонил туда, выяснилось, что письмо не дошло, посоветовал адресату заглянуть на почту в Адлере.

A

Anonymous

Guest
ЕСЛИ НУЖНО НАПИСАТЬ ПИСЬМО В АБХАЗИЮ ПИЩИТЕ:
354340, Г. СОЧИ, А-340, А/Я 013 КРОСРА С5, И АДРЕС В АБХАЗИИ.
ПОТОМ МОЖНО ЗАБРАТЬ НА ПОЧТЕ ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ В ЛЮБОМ ГОРОДЕ. НО НЕ ЗАБУДЬТЕ УКАЗАТЬ АДРЕС В АБХАЗИИ. С УВАЖЕНИЕМ, НАЧАЛЬНИК СУХУМСКОГО ПОЧТАМТА АГРБА К.Р.

:D

Genya

участник
Как отправить посылку в Абхазию

Всем привет.
Подскажите, имеет ли кто-нибудь опыт в отправлении посылок поездом или каким-то другим средством передвижения? Может у кого-то есть знакомые проводники, которые бы согласились периодически брать посылки до Адлера? :?:

Alex Injector

фатально спокоен
В связи с последними трагическими событиями в Москве и на Юге России? в последнее время проводники отказываются брать посылки... :(

Genya

участник
Я их прекрасно понимаю, конечно же они рискуют.
Буквально вчера бегала вдоль 104 поезда, когда до отправления оставалась 5 минут, пытаясь отдать проводникам посылку, но никто не брал. И буквально в последний момент удалось отдать одному из проводников. Большое человеческое ему спасибо. Сегодня мне должны звонить из Гагры и сообщить, получили ли они посылку, я думаю все будет нормально. Вот.
Просто я думала, что может какого-нибудь постоянного проводника найти, чтобы без проблем отправлять. Но, наверное, не судьба. :)earth:)

nikki

старожил
Хм.... 104-й поезд??? Вы б еще в 1/2 попробовали :)

Пробуйте, в 23-й, 75-й, а также в поезда формирования СКЖД, депо Адлер.

Сверху