Почти Пицунда. И почти сбывшаяся мечта. И...

КамелопардусЪ

везучая редиска
Молодая Еврейская девушка и её мама на отдыхе:grin:
Хм...это, знаете ли, что-то новенькое :wink: вот чеченка/ингушка - это да, это уже, можно сказать, классика жанра (причём, как правило, предположения такие исходят отнюдь не от несведущих северян :shock:)

Rooner

участник
Ни кого не хотел обидеть=))
Обороты речи и манеры поведения описанные выше навеяли.
Продолжение отчёта не интересно потому как увидеть вы уже ни чего не успеете , конечно ещё не раз где то поторгуетесь и мама опять всякий раз будет в своём репертуаре.

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Обороты речи и манеры поведения описанные выше навеяли.
Продолжение отчёта не интересно потому как увидеть вы уже ни чего не успеете , конечно ещё не раз где то поторгуетесь и мама опять всякий раз будет в своём репертуаре.
:+1: "воды" много.

O

olga olga

Guest
В чём заключалось "кое-что" - пока молчу, надо же какую-то интригу сохранить (на самом деле хочу отсрочить момент получения тапок и отборных томатов)
Пишете хорошо, но пора переходить к обещаной сути, к кульминации произведения, так сказать...Могу предложить несколько вариантов для захватывающего завершения:
Вариант 1: ...и вот теперь у нас в октябре свадьба
Вариант 2: ...и вот у нас украли все деньги
Вариант 3: ...и вот сидим мы 3 часа в полной темноте в
лифте:)
Вобщем ждем продолжения с нетерпением :)

Rooner

участник
А мне кажется более прозаичный вариант.
Мама ни как не согласилась платить больше 20ти рублей до Сухума.

Так, так я не понял, тапки с помидорами помоему раньше времени полетели:grin:...Как бЭ тоже никого не обижая, скажу "не понравился фильм-выключил, не понравилась книга- закрыл, не устроил отчет-(я думаю логику уловили)".... не стоит "пустыми" постами тему забивать ...если строите предположение что будет дальше , значит не все так плохо в отчете ...значит есть интерес:wink:

A

andrey1958

Guest
Мне понравилось восприятие действительности Абхазии, спокойное, размереное, без всяких дёрганий. Способность видеть то, что пожалуй другие не замечают. Ожидания человека не обмануты, он знал, куда ехал.

Лелька

Идейный вдохновитель
Вы бы, уважаемый, все-таки поаккуратнее выражения выбирали.
Обидеть может и не обидели, но в глаза бросается, неприятно!

З.Ы. Выполняю обещание защищать от тапок с помидорами!:wink:

Rooner

участник
Ни тапок не помидоров.
Просто жалко что не все свой отдых описать умеют, а тут экшен на пустом месте.

Мне нравится слог, и восприятие действительности тоже.
Мне нравится отчет в целом.
Мне не нравится отношение к маме.
Мама имеет право на СВОЕ восприятие действительности.
Тем более , что поездка юной девицы наверняка идет за счет мамы.

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Я вот как личность крайне чуйвстивтельная и эмоциональная, очень автора понимаю, переживаю с ней и сопереживаю!))) Все эти мелочи, детали... вот как сама в отпуске с мамой побывала! :)

Да у меня у самой на пустом месте экшн обычно вырастает! :)
К этому у меня, видимо, природная способность! ;-) Зато самой очень даже не скучно...)

Rooner

участник
Мне понравилось восприятие действительности Абхазии, спокойное, размереное, без всяких дёрганий. Способность видеть то, что пожалуй другие не замечают. Ожидания человека не обмануты, он знал, куда ехал.

В чём Вы увидели восприятие действительности Абхазии?
Прогулки по территории пансионата?
Ах да мыло купить нельзя нигде

Zveta

корифей
КамелопардусЪ, Вы пишите, пишите, с удовольствием почитаем, и фотки посмотрим, и не слушайте никого, и отношение к маме у вас совершенно нормальное - немножко снисходительно, но с любовью. Так и бывает в вашем возрасте - это нормально.
А отчет замечательный получается. Молодчина!

A

andrey1958

Guest
Может кому и поучиться стоит так воспринимать окружающее. Ну вот другая страна. Живут люди, разные. Живут в тех условиях, которые сложились. Свои устои, свои нравы, другая природа,воздух. Нет этого "я плачу, так подайте!"

Rooner

участник
Ни так всё там устроено,и лучше бы фотографировала улиток и кошаков,и не выходила за забор как на зарубежных курортах.

Сверху