Подскажите санаторий, please....

• Автор темы Юлия Любопытная
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ю

Юлия Любопытная

Guest
Кто-нибудь отдыхал в Абхазии? Может поделиться впечатлениями и, еще лучше, адресами санаториев ( и телефонами) или людей, сдающих квартиры. В этом году скорее всего поеду туда, но как-то боязно. Не нашла ни одного абхазского санатийного Интернет- ресурса (может плохо искала).

Когда была на экскурсии в Гаграх, показывали санаторий прямо на берегу моря, но я потеряла телефон :(

Очень хочу санаторий на берегу моря с закрытым пляжем и приемлемыми ценами :lol:

Заранее всех благодарю.

Ю

Юлия Любопытная

Guest
И еще, желательно (но совсем не обязательно), чтобы был доступ в интернет и лошадки на прокат с инструктором. Но это уже так из области фантазии, просто как увидела эти горы, так и подумала, мне бы интернет и лошадь, больше ничего не надо

A

Anonymous

Guest
Посмотрела, спасибо. Сдается мне, что цены эта фирма просто накрутила. Когда на экскурсии нас подвели к санаторию (или это был пансионат), сказали, что расценки 10 долл. в день с едой, а здесь КАК МИНИМУМ в два раза больше, наверное на навар :)

Неужели нигде нельзя достать телефоны этих санаториев и забронировать номер самой?

Ю

Юлия Любопытная

Guest
Последние сообщение мое было, случайно не активировалась

Niels

пугающий
Юлия Любопытная
Кто-нибудь отдыхал в Абхазии?
Не, никто не отдыхал...
Вы чё! Туда только на работы ездят, добровольно-принудительные. Едут - добровольно, работают - принудительно. При удачном случае сбегают. Сайтом, вот, заманиваем, изо всех сил. :lol: :lol: :lol:

Шучу-шучу.

Добро пожаловать!
В Форуме масса материалов об опыте посещения Абхазии.
Надеемся, что Ваше любопытство - это не пустые слова, и Вы исследуете топики этого Форума.
Когда была на экскурсии в Гаграх, показывали санаторий прямо на берегу моря, но я потеряла телефон
Наверное, это - судьба. То есть: не судьба Вам в этом году. Задумайтесь: может, к лучшему это? :lol:
как увидела эти горы, так и подумала, мне бы интернет и лошадь, больше ничего не надо
Правильно думаете. Лошадь нужна прежде всего, чтобы IP-пакеты возить. Больше там не на чем. Можете, конечно, спутниковую антенну с прилагающимся оборудованием прихватить, но лошадь - тоже вариант.
Очень хочу санаторий на берегу моря с закрытым пляжем и приемлемыми ценами
И делов-то? А почему тогда ухватились за "Амру"? На самые неприемлемые цены почему клюнули? Там многие пансионаты и санатории расположены на берегу. Из тех, что на берегу - подешевле, наверное, "Энергетик", средние цены, наверное, в "им.Челюскинцев" и "Нарт'е", то, что раньше называлось "Пограничником", тоже на берегу - но качества и цен не знаю.
Теперь про закрытость пляжа. Водных границ там нет. Закрытость - относительная (то есть истинной закрытости нет решительно никакой). Украдём Вас к чёртовой матери. Вы когда приедете? :lol:

A

Anonymous

Guest
Dorogaya Julia! Esli Vy hotite otdohnut' v Pitsunde v odnom iz pansionatov na beregu morja ,gde vas krome vsego kul'turno budut obsluzhivat' sovetuju Vam pozvonit' prjamo Direktoru pansionata ""Kolhida"" Venere Viktorovne Chanba,ona ocharovatel'nyi chelovek. Ee domashnij telefon 46-77 Vsekh Vam blag. Nikolai.

A

Anonymous

Guest
Спасибо Николай, а как туда дозваниваться (код города). А рабочего телефона у нее нет?

A

Anonymous

Guest
Niels написал(а):
Вы чё! Туда только на работы ездят, добровольно-принудительные. Едут - добровольно, работают - принудительно. При удачном случае сбегают. Сайтом, вот, заманиваем, изо всех сил. :lol: :lol: :lol:
Шучу-шучу.
Добро пожаловать!
Наверное, это - судьба. То есть: не судьба Вам в этом году. Задумайтесь: может, к лучшему это?[/quote]

Дурацкие шутки, просто идиотские, с юмором у вас большой напряг.

Ю

Юлия Любопытная

Guest
Предыдущие два топика мои, опять забыла активизироваться

Niels

пугающий
Перечитайте: я отредактировал.
Получился ещё больший напряг. Наверное, скоро будет перелом. :lol:

Ю

Юлия Любопытная

Guest
Я про Амру не писала, я даже не знаю как этот санаторий/пансионат назывался. Мне понравилось, что у самого берега моря и очень-очень чистое море.

Niels

пугающий
Юлия Любопытная
Там воруют женщин?
Смотря что понимать под воровством. Если то, что я, то думаю, что в Питере воровства людей намного больше, чем в Абхазии.
А Кавказ - это же русский эпос: "Украл, и в землю закопал, и надпись написал..." (с) "Кавказская пленница"
Я про Амру не писала
Действительно, не писали. Это Вы поучаствовали в другом топике, а у меня в мозгах всё всязанное с вами объединилось в одно целое и застыло так - не разорвать. Ассоциации прочные. Эх, тяжелая у меня жизнь... Нейронов мало. А те, которые есть - всё больше мотонейроны... :lol:
Так Вы когда к нам?

Ю

Юлия Любопытная

Guest
С воровством людей в Питере не сталкивалась в принципе. Не знаю когда. Вообще намеревалась в июле после 15, но сейчас думаю, может в июне поехать. В июне купаться можно? какая температура воды?

Глаша

старожил
Юлия, купаться в июне можно вполне, я, конечно , не гидрометцентр, погоду не предсказываю, но , в прошлом году после 13 июня было вполне тепло, и воздух и вода(в Гагре)

A

Anonymous

Guest
Nord-West написал(а):
Юлия, могу Вас довезти до Абхазии дней через десять так примерно.... Не кусаюсь. Все прививки есть, характер нордический и т.д. и т.п.
Спасибо большое, но через 10 дней никак уж точно :) еще не отпуск

Ю

Юлия Любопытная

Guest
Глаша, благодарю.

Верхнее сообщение тоже мое, опять забыла активироваться

В прошлом году приезжих женщин было гораздо больше , чем местных мужчин( половозрелого возраста :D ) Поэтому , если захотите , чтобы Вас украли , придеться очень хорошенько попросить! Конкуренция большая :D .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху