Юлия Любопытная
Кто-нибудь отдыхал в Абхазии?
Не, никто не отдыхал...
Вы чё! Туда только на работы ездят, добровольно-принудительные. Едут - добровольно, работают - принудительно. При удачном случае сбегают. Сайтом, вот, заманиваем, изо всех сил. :lol: :lol: :lol:
Шучу-шучу.
Добро пожаловать!
В Форуме масса материалов об опыте посещения Абхазии.
Надеемся, что Ваше любопытство - это не пустые слова, и Вы исследуете топики этого Форума.
Когда была на экскурсии в Гаграх, показывали санаторий прямо на берегу моря, но я потеряла телефон
Наверное, это - судьба. То есть: не судьба Вам в этом году. Задумайтесь: может, к лучшему это? :lol:
как увидела эти горы, так и подумала, мне бы интернет и лошадь, больше ничего не надо
Правильно думаете. Лошадь нужна прежде всего, чтобы IP-пакеты возить. Больше там не на чем. Можете, конечно, спутниковую антенну с прилагающимся оборудованием прихватить, но лошадь - тоже вариант.
Очень хочу санаторий на берегу моря с закрытым пляжем и приемлемыми ценами
И делов-то? А почему тогда ухватились за "Амру"? На самые неприемлемые цены почему клюнули? Там многие пансионаты и санатории расположены на берегу. Из тех, что на берегу - подешевле, наверное, "Энергетик", средние цены, наверное, в "им.Челюскинцев" и "Нарт'е", то, что раньше называлось "Пограничником", тоже на берегу - но качества и цен не знаю.
Теперь про закрытость пляжа. Водных границ там нет. Закрытость - относительная (то есть истинной закрытости нет решительно никакой). Украдём Вас к чёртовой матери. Вы когда приедете? :lol: