Подводная охота. Есть?

Andrevip

участник
Всем привет! Пожалуйста подскажите, где можно отвести душу Подвоху?:diver:
Есть братья по оружию??? Можно ли нырнуть и есть ли смысл это сделать на Рица???
Админ/модераторы, сорри если не в той ветке сайта. Если перенесете - скажите плиииз.
Спасибо!

Alex Injector

фатально спокоен
В Рице без гидрокостюма наверно не рекомендуется в любое время года )

Первое что всплыло, или Рыбзавод или Белые скалы в Цандрике, но подводные пейзажи будут далеки от красного моря )

Andrevip

участник
Спасибо. Гидрач есть. для моря шорты и майка. А гидрик - 8мм... Есть что в Рице? Разрешение надо или как? с какой стороны лучше заходить, как проехать туда. Дорогу до Рицы и парковку знаю, обходы - нет.? на Красном не был. по-фиг на него. На Рыбзаводе в прошлом августе был. В Цандрик - спасибо, скатаюсь.

yrgen7

участник
Всем привет! Пожалуйста подскажите, где можно отвести душу Подвоху?:diver:
Есть братья по оружию??? Можно ли нырнуть и есть ли смысл это сделать на Рица???
Админ/модераторы, сорри если не в той ветке сайта. Если перенесете - скажите плиииз.
Спасибо!
Когда-то по телеканалу "Охота и рыбалка" была передача о подводной охоте в Абхазии... Кажется в Гагре они тогда ныряли и искали горбыля... Подводники точно есть... Можно попробовать на Ютубе поискать эту передачу... Думаю в начале репортажа представляли местных ныряльщиков... и тогда уже можно поискать их на месте...

sergeyk

участник
В Гагре, в районе гостиницы "Посейдон", есть дайвинг-центр. Я бы поговорил с ними, особенно на счет Рицы (это все таки заповедник). Думаю, что все возможно, но за конкретикой лучше к местным идти.

Сверху