поезд Москва-Адлер-Сухум

Max69sid

участник
Чем смыло-то???

Если так, то думаю восстановят...А вообще насколько точна инфа?

Еще такой вопрос насколько реально за 45 суток купить на 75 билет от Узловой до Веселого - юзаю щас сайт РЖД: на 13 августа Узловая-Веселое мест нет, а Москва-Веселое есть...Или если утром завтра в кассу залечу, то успею купить на 14 августа из Узловой?

В

Владимир Дукин

Guest
Чем смыло-то???

Если так, то думаю восстановят...А вообще насколько точна инфа?

Еще такой вопрос насколько реально за 45 суток купить на 75 билет от Узловой до Веселого - юзаю щас сайт РЖД: на 13 августа Узловая-Веселое мест нет, а Москва-Веселое есть...Или если утром завтра в кассу залечу, то успею купить на 14 августа из Узловой?
От Узловой продажа закрыта. Берите билет от ст.Ожерелье на 14.08! Сядете в Узловой.

Max69sid

участник
А не получится так, что не сев в Ожерельи в узловую передадут, что есть места и продадут мои места...
Или такой вариант это из мира фантастики?
Кстати,а почему из Узловой продажа закрыта, а из Ожерелья нет?

Max69sid

участник
От Узловой продажа закрыта. Берите билет от ст.Ожерелье на 14.08! Сядете в Узловой.
Скажите, продажа из Узловой закрыта только на сайте РЖД или же в кассе можно будет приобрети билеты с нужным местом отправления?:sunny:

Slon_m

старожил
А не получится так, что не сев в Ожерельи в узловую передадут, что есть места и продадут мои места...
Законно - нет, возможных зайцев сгоните.
Кстати,а почему из Узловой продажа закрыта, а из Ожерелья нет?
Это фича системы Экспресс-3 касательно продажи с промежуточных станций... Доступ всё равно в Э-3, так что не купите одинаково что на сайте, что в кассе. Ждать места после отправления по-моему рискованно - можно вовсе остаться на чемоданах дома.

kuzya0703

участник
Или такой вариант это из мира фантастики?
Вы как себе это представляете вообще? вы оплатили место, оно за вами числится, а проводник через пару станций по рации сообщит, что место свободно и на него надо продавать билеты... тогда выходит они после каждой станции должны отчитываться о наличии свободных мест. И потом, допустим они официально продадут ваше место, а через остановку, вы, опоздавший на поезд и догнавший его на машине, вваливаетесь, а на вашем месте едет такой же с нормальным билетом человек... что делать в таком случае???
А вообще для РЖД оч выгодно продавать билеты с более дальних станций и Э-3 так и запрограммирована поидее... Есть опыт. 89 поезд Климово-Москва. Забиваешь в поиске Брянск-Москва - нет мест. забиваешь более раннюю станцию по маршруту следования, например, Почеп - полно мест, выбирай любое на свой вкус и цвет... Так и приходится переплачивать за билет с ранних станций а садиться с поздних... И тут меня, заметьте не интересует, продадут на мое место билет или нет, т.к. я уже, якобы должен на нем ехать...

Max69sid

участник
Вы как себе это представляете вообще? вы оплатили место, оно за вами числится, а проводник через пару станций по рации сообщит, что место свободно и на него надо продавать билеты... тогда выходит они после каждой станции должны отчитываться о наличии свободных мест. И потом, допустим они официально продадут ваше место, а через остановку, вы, опоздавший на поезд и догнавший его на машине, вваливаетесь, а на вашем месте едет такой же с нормальным билетом человек... что делать в таком случае???
А вообще для РЖД оч выгодно продавать билеты с более дальних станций и Э-3 так и запрограммирована поидее... Есть опыт. 89 поезд Климово-Москва. Забиваешь в поиске Брянск-Москва - нет мест. забиваешь более раннюю станцию по маршруту следования, например, Почеп - полно мест, выбирай любое на свой вкус и цвет... Так и приходится переплачивать за билет с ранних станций а садиться с поздних... И тут меня, заметьте не интересует, продадут на мое место билет или нет, т.к. я уже, якобы должен на нем ехать...
Спасибо за информацию:)
Просто последний раз ездил в 2008, потому и спрашиваю вдруг что изменилось...

в 75 ходят теперь со страховкой...не знаю только будут проверять на выезде или нет.. цены : 3 дня -30 рублей, больше 3 -250 рублей. с детей старше 6 лет полная стоимость .Но попадаются норм. погранцы которые закрывают глаза на возраст ....

Max69sid

участник
в 75 ходят теперь со страховкой...не знаю только будут проверять на выезде или нет.. цены : 3 дня -30 рублей, больше 3 -250 рублей. с детей старше 6 лет полная стоимость .Но попадаются норм. погранцы которые закрывают глаза на возраст ....
Ну что ж придется значит раскошелится...250 р. с человека это нормально в принципе, за исключением того,что в страховке нет никакого смысла...

Кстати насчает обратного пути - ничего не изменилось?
Т. е. садишься в Афоне или Гагре в прицепные и едешь, до Адлера и ждешь основных...или изменения есть какие-то?

Спрашиваю. потому как смотрю расписание, а там из веселого в 18:08 поезд отходит, а в 2008 только из Гагры в это время уходил...

Подскажите, как оно на самом деле?

Max69sid

участник
Если уж быть совсем точным, то в 20:12, но сути это, разумеется, не меняет :+1:
Так я что спрашиваю-то...
Приципные в адлере к 75 прицепят? И я сев В Афоне в них благополучно добересь до дома? Или придется ехать в Адлер своим ходом и пересекать границу...

Если же суть не меняется, то отправиться из Адлера пораньше это даже к лучшему....единственно, что из Афона на пару часов раньше выъезжать придется:( но думаю 2-х недельного отдыха должно хватить вдоволь....

Н

Наденька

Guest
Возможно ли добраться из Сочи или из Адлера в Абхазию электричкой?
Если да, то как проходит таможенный контроль? каково их расписание?

Сверху