поезд Москва-Адлер-Сухум

Slon_m

старожил
Угу, линкрустовые, застал такое. Были егоровские, венгерские, а потом по СЭВу производство купейников и СВ отдали ГДР...

aleksasha

участник
Угу, линкрустовые, застал такое. Были егоровские, венгерские, а потом по СЭВу производство купейников и СВ отдали ГДР...
Slon_m,ну просто снимаю шляпу,откуда столь глубокие познания интересного предмета?Весьма любопытно было-бы пообщаться вживую,жаль сроки нашего прибывания в Абхазии не пересекаются....;`-(

A

aate

Guest
Добрый день. У меня вопросик небольшой:
ни одна он-лайн служба не находит поезда Москва-Сухум, я не так ищу? :grin:
или перебои..

ой. нашла, москва-веселое :)

K

KASSA

Guest
Горький - Адлер

Здравствуйте!
Плдскажите пжлст, если я приеду в Адлер не 75 поездом, а например Нижн.Новгород - Адлер (прибывает в адлер в 10утра). Могу ли я потом в Адлере купить билет на 627 поезд до Гудауту. Я так понимаю, что надо купить Адлер-Веселое в прицепные вагоны из 75 поезда. Кто-нибудь так делал? или надо обязательно из москвы покупать былеты в прицепные вагоны до абхазии

B

black duck

Guest
Здравствуйте!
Плдскажите пжлст, если я приеду в Адлер не 75 поездом, а например Нижн.Новгород - Адлер (прибывает в адлер в 10утра). Могу ли я потом в Адлере купить билет на 627 поезд до Гудауту. Я так понимаю, что надо купить Адлер-Веселое в прицепные вагоны из 75 поезда. Кто-нибудь так делал? или надо обязательно из москвы покупать былеты в прицепные вагоны до абхазии
Можно даже не пытаться, если посмотреть расписание 075-го, то он из Адлера уходит на Весёлое уже в 8.53
Маршрут движения поезда 075С : МОСКВА ПАВ - АДЛЕР
СОЧИ 06:33 11 06:44
ХОСТА 07:07 3 07:10
АДЛЕР 07:23 90 08:53
Так что в вашем случае с прибытием в 10 утра это вообще не вариант. Если только сутки подождать следующего. :grin:
Или полдня подождать вечернюю электричку в Гагру, которая правда неизвестно когда пойдет и по какому расписанию. :wink:

K

KASSA

Guest
Можно даже не пытаться, если посмотреть расписание 075-го, то он из Адлера уходит на Весёлое уже в 8.53
Маршрут движения поезда 075С : МОСКВА ПАВ - АДЛЕР
СОЧИ 06:33 11 06:44
ХОСТА 07:07 3 07:10
АДЛЕР 07:23 90 08:53
Так что в вашем случае с прибытием в 10 утра это вообще не вариант. Если только сутки подождать следующего. :grin:
Или полдня подождать вечернюю электричку в Гагру, которая правда неизвестно когда пойдет и по какому расписанию. :wink:
Я посмотрела расписание оправления прицепных вагонов на http://zkvzhd.abhazia.com/index.php?p=tt там указано, что поезд 75/76 уезжает из адлера в 11.10. Вот я и подумала, что успею купить на него билеты. Значит получается, что все покупают в эти прицепные вагоны билеты только из Москвы. Я хотела прояснить этот момент, потому что мне из Нижнего ехать до Москвы тоже не ближний свет!!!

B

black duck

Guest
Значит получается, что все покупают в эти прицепные вагоны билеты только из Москвы.
нет. не все. вот, например, на завтра можно купить билеты от Адлера до Весёлого. и их очень даже много:
Выберите тип и номер вагона в поезде на маршруте АДЛЕР - ВЕСЕЛОЕ на 27.06

Номер поезда: 075С
Тип поезда: СК
Сообщение поезда: МОСКВА ПАВ - АДЛЕР
Дата и время отправления: 27.06 08:53
Дата и время прибытия: 27.06 09:08
Стоянка на станции отправления: 130
КУПЕ (2К) РЖД/С-КВ ФПК 19 511.8 14 9
КУПЕ (2К) РЖД/С-КВ ФПК 20 511.8 15 13
ПЛАЦ (3П) РЖД/С-КВ ФПК 21 236.9 3 4

другое дело, что продажа открывается только за пару дней до даты отправления и ни кто соответственно не гарантирует, что на интересующую дату билеты будут. :coffe:

Slon_m

старожил
А как Вы думаете, маршрут Адлер - Веселое чем-то отличается от любого другого? Я же подробно всё объяснял: за 3 суток до отправления в продажу поступают места в счет высадки, за 1 сутки - все непроданные. Вот Вы и видите непроданные места менее чем за сутки до отправления, но что совершенно справедливо, так это то, что в разгар сезона непроданных мест может не быть, особенно недорогих в плацкартном вагоне.

Slon_m

старожил
Я наверное что-то не поняла, но где видно, что много? 4 места в купе и 2 в плацкарте.
До фига действительно. 51 в купе и 7 плац. Но вот цены!!! больше 500 в купе и 200 с лишним в плацке за 9 км, причем ведь кассиры в поезде продают билет от Веселого, то есть Адлер - Веселое билет нужен все равно.

K

KASSA

Guest
Вот Вы и видите непроданные места менее чем за сутки до отправления, но что совершенно справедливо, так это то, что в разгар сезона непроданных мест может не быть, особенно недорогих в плацкартном вагоне.
Все понятно! В общем лучше не рисковать а ехать в вагоне москва - веселое. Потому что неохота ждать полдня электричку и приехать на море только вечером. Еще неизвестно пойдет ли электричка

Max69sid

участник
Привет, Всем!
Значит приципные все же остались!!!
А то я подумал, что спуском электрички Адлер-Гагра их закрыли.
Одно тока жаль 75/76 перестал через Тулу ходить:(((( Придется через столицу ехать...м......ь....:fly:

K

KASSA

Guest
Мне сегодня подруга написала смс из абхазии, из гудауты, что электрички не ходят. И даже поезд москва-сухум не ходит. Дорогу смыло

Сверху