Погода в Абхазии 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.С.

корифей
Зачем около такого фоткаться?:(
Где красота? :sick:
Ну может, люди думают, что так и надо. И вообще - что были. (Мы тоже на фоне вышедшего из берегов и залившего весь сквер озера в Абрау-Дюрсо фоткались 2002 году после того, как смерч и ливни смывали поселки в том районе. А что делать - были же, надо отметиться).

Я, например, в свою первую поездку в Абхазию в 2004 году фоткалась на пленку. И всю пленку в фотоателье засветили. Потому я поехала на следующий год только с целью перефоткаться. И в ту поездку, именно в ту, в 2005, все перевернулось, и я перестала ездить в другие места отдыхать.

В 2014 году был похожий ураган, повалило много деревьев, провода оборвало, наш троллейбус №2 несколько дней не ходил. И смерчи над морем тоже наблюдали. Ливень с ветром жуткий был, аж дом наш трясся. После урагана поехали в Сухум:

i (24).jpg
i (25).jpg
i (26).jpg
i (27).jpg
i (28).jpg
i (29).jpg
i (30).jpg

Николаич, закат фантастический! А море бушует жутко! Для меня это не красота, это страшно!

Пава

старожил
У них по моему слёт какой то. Встречала и в Афоне ведения байкеров.Ехали в сторону Сухума Телефона рядом не было.

Сюзи

любитель моря и сосен
Около 150 байкеров первого московского клуба "Harley-Davidson" прибыли в Абхазию, чтобы отметить 16-летие со дня основания. Клуб приезжает в республику уже во второй раз.

Главные причины отметить праздник именно в Абхазии - красочные пейзажи республики, дружба с абхазским байкерским клубом "Абрек", теплый прием от жителей и руководства страны.

Сегодня в Сухуме байкеры возложили цветы к мемориалу Боевой Славы Отечественной войны народа Абхазии 1992-1993 годов.

Кстати, местные байкеры сопровождают московских друзей во время путешествий по Абхазии.

Slon_m

старожил
Я так и не понял, как меряют температуру на тех градусниках, что висят на разных отелях в долине, но в моменте цифры +38, 39, 41.
Голубое небо без облаков, ветерок надо искать. Мзымта несется, но особо прохлады не прибавляется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху