Погода в Абхазии 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На пляже ню были замечены загорающие, но дабы не шокировать женскую часть форума, они остались за кадром
Если "ню" женщины - мы бы не были шокированы, а мужчины - посмотрели бы...шокироваться или нет.

А что, в Абхазии теперь можно НЮ??? Здесь поменялись нравы?
Там где Николаич гулял, нудисты периодически тусят.
В прошлом году один так регулярно прям "прятал свой корешок в корнях упавшей сосны")))

Jun

старожил
А что, в Абхазии теперь можно НЮ??? Здесь поменялись нравы?
Всегда можно было..
В 2000х нудисты базировались между диким пляжем и курортом.
А сейчас перебрались за дикий пляж.

Причем нудисты не боятся даже детей :) и их воплей "Мама!!!! Смотри!!!". Хотя некоторые всё таки смущаются и прячутся в сосенки.

Всегда можно было..
В 2000х нудисты базировались между диким пляжем и курортом.
А сейчас перебрались за дикий пляж.
Для меня это звучит дико... Я не ханжа, сама в Крыму по молодости обретала на таких пляжах. Диких пляжах. В уединенных и закрытых со всех сторон бухтах. И всегда воспринимала Крым, как место, где можно встретить нудиста. Но в Крыму другие нравы. она более европизированная и менее горячая в плане населения. А Абхазия у меня всегда ассоциировалась "-эй, дэвушка!..." Да тут столько раз замуж предложат, что @@@дью можно стать, как говорила моя знакомая на рыбзаводе родом из питера , где открыла кафе, в котором мы собственно говоря и познакомились в 2008году.
Хотя наверное ОПК Пицунда. это государство в государстве?)))

Jun

старожил
Наверное не только Пицунда, но и Гагра.
Уже наверное более 50 лет, туристическая Абхазия и Абхазия это разные государства.
На такой маленькой территории, это очень сильно бросается в глаза.
Эй, девушка.. это пережитки туристической Абхазии.

Jun

старожил
"Замуж" зовут, но не настаивают... Т.к. очень много девушек (в душе) приезжают в поисках развлечений и курортных романов.

Наверное не только Пицунда, но и Гагра.
Уже наверное более 50 лет, туристическая Абхазия и Абхазия это разные государства.
На такой маленькой территории, это очень сильно бросается в глаза.
Эй, девушка.. это пережитки туристической Абхазии.
нууу, не давеча, как 1 сентября, когда у меня сынока схватил рвотовирус, я пошла в близлежащий магазин за рисом и геркулесом... возвращаюсь с авоськой наперевес, уже подхожу к своим воротам, тормозит авто. А от туда, " эй, дэвушка, вас подвести?"... Приятно черт побери, такое обращение когда тебе скоро полтинник, услышать от юноши до 30 :LOL::LOL::LOL:

Для меня это звучит дико... Я не ханжа, сама в Крыму по молодости обретала на таких пляжах. Диких пляжах. В уединенных и закрытых со всех сторон бухтах. И всегда воспринимала Крым, как место, где можно встретить нудиста. Но в Крыму другие нравы. она более европизированная и менее горячая в плане населения. А Абхазия у меня всегда ассоциировалась "-эй, дэвушка!..." Да тут столько раз замуж предложат, что @@@дью можно стать, как говорила моя знакомая на рыбзаводе родом из питера , где открыла кафе, в котором мы собственно говоря и познакомились в 2008году.
Хотя наверное ОПК Пицунда. это государство в государстве?)))
Там нудисты в основном того полу, который взамуж не зовут))
Ну и не в ОПК это, это за пляжами Ирэн и прочих, но не доходя до Литфонда.

Сюзи

любитель моря и сосен
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху