Погода в Абхазии? Вести с "полей"...

SHELL

новичок
To Tigran
Да, я именно про Краснодарский край и писала (пардон за неразбериху)! Я не думаю что погода в Гаграх сильно отличается от погоды в том же Туапсе, хотя я могу и ошибаться, так как в Абхазии еще не была 8), и в этом году поеду в первый раз :oops: !

SEGO

предусмотрительный
SHELL написал(а):
Я не думаю что погода в Гаграх сильно отличается от погоды в том же Туапсе...
Вы ошибаетесь. Погода в Гаграх отличается даже от Адлера, не говоря уж о Туапсе! ;)

Alex Injector

фатально спокоен
смотрим что передаёт гисметео

Sergeus, смотрите на Гисметео учитывая спонсоров, а именно администрацию Краснодарского Края и сети отелей Турции ;)

Это мое имхо, но погоду я смотрю теперь исключительно из непредвзятых источников, чего и остальным желаю ;)

Rasmus

участник
Абхазский прогноз погоды:

Сегодня кое-где иногда может быть будет дождь.
Хорошая погода будет вот-вот. Наверное.
Хотя возможно , что даже и категоричнее.
(..упс...)

Одним словом - противник неожитданно перешел в контрнаступление. Необходимо запросить поддержку резервов, для чего в села района были разосланы развед группы на предмет обнаружения до настоящего момента законсервированных складов боеприпасов (как то : чача калибра 60`, вино двух типов взрывного действия (красное/белое), а также комплектующие к ним (тара и закусон)

Следующая сводка с мест боевых действий (---ик!---простите )
скоро.

SEGO

предусмотрительный
Niels написал(а):
SEGO
А чего смотреть? Он был. В прошлом году. Поверь: это не сложно. И ещё приятно, когда приносишь людям пользу.
1.Niels, Ваш я видел. Посмотрим, как будут оповещать нас те, которые больше всех возмущаются. ;)
2.Не сложно тем, кто останавливается в Гагре.
3.Согласен! :)

Rasmus

участник
Медицинский бюллетень.

Пациент: КУДИБОР

Диагноз: "белка достучалась" (саблезубая)

Методы лечения:
= локализовать заболевание путем ограничения передвижения (стационар в дурдоме "САЛАМАНДРА")
= медикаментозно : конъяк (в мелкой посуде не более 430мл но и не менее "чекушки"). Пить в компании. Закусывать (хотя можно итак)
= и ваще, некоторые от этого лечатся, но и с этим заболеванием жить гораздо интереснее.

Глав.врач:

Расмус Саблезубович Белканян

KUDIBOR

Путешественник
LordDmitry написал(а):
Молодец Кудибор, жарь в том же духе :D
Отдельный привет RASMUSу :D
И предложение нельзя ли в добавок к погоде маленький отчётик о ценах рынке и в магазинах.
Сделаем!

Супруга на рынок пошла, ща все расскажет

KUDIBOR

Путешественник
SEGO написал(а):
Тему перенести в ЮМОР и ФЛЕЙМ или будем по существу и информативно?
Сего! Прости, зарапортовались..... дождь долго шел просто, коньяком разбавляли.

В данный момент облачно, дождя нет, видать наши с Расмусом усилия не пошли прахом :lol:

SEGO

предусмотрительный
KUDIBOR написал(а):
SEGO написал(а):
Тему перенести в ЮМОР и ФЛЕЙМ или будем по существу и информативно?
Сего! Прости, зарапортовались..... дождь долго шел просто, коньяком разбавляли.

В данный момент облачно, дождя нет, видать наши с Расмусом усилия не пошли прахом :lol:
:)
Я, собственно, к страждущим погоду узнать обращался! ;)
Для цен сделай отдельную тему, чтобы информативно было, ок?

KUDIBOR

Путешественник
Тагаищи!

Климатическа геволюция, о котогой так долго говогили классики Кудибордизма, свегшилась!!!

Солнце свободы соггело своими кумагящими лучами бойцов вино-водочного фгонта, пгидавая силы для попгавки здоговья, потегянного в боях за светлый отдых всех отдыхающих!!!

Но следует помнить что вгаг не дгемлет, но мы всегда готовы дать отпог! Не беспокойтесь тагаищи, неистощими запасы стганы Абхазия!!!

P.S. Жарко. Трофейный град не взяли, пьем теплый виски......

Ну кто-же скажет, какая прммерно погода в середине августа в Гаграх? Я не была ни в Адлере, ни в Сочах, я понятия не имею о том, какая там погода!

Аляска

Мечтатель
Спасибо за прогноз, Элен. Мои друзья (которые в поезде лишние сутки просидели) мокнут, но не унывают. Сегодня поехали из Красной Поляны в Абхазию, масса впечатлений, море счастья.

KUDIBOR

Путешественник
Люди-и-и-и-и-и! Тепло-о-о-о! Я бы даже сказал - жарко-о-о-о-о!

Небо чистенькое, ни облачка.

КАЙФ!!!

уверен что июль и август будут золотыми по погоде
за это мы в июне/мае отмучились играючи типа
а коек-кто с января бдил на посту
и вот всё встаёт на своё
место

лето красное с пятью звездочками и белой рукой
на бело зелёном фоне - здравствуй
это мы как есть со стаканами
и благостью наперевес

наливай