Погода в Абхазии? Вести с "полей"...

Rasmus

участник
Ну что, Дамы и Господа!
Могу не без гордости сообщить, что выпитое не прошло даром!
Небо в звездах, кое-кто уже полез в волны Черного моря (повергая в ужас местное население, в основе своей погружающееся в теплые воды не ранее середины июля), кафе по набережной сотрясают воздух разнокалиберным набором хитов сезона в перемешку с местной самодеятельностью… Я уже молчу про то, что снова в фаворе холодные (хоть горячительные) напитки.

Девушки снова с облегчением переходят на форму одежды а-ля «за что себя люблю – за красоту и скромность» (хотя часто скромность как-то - и слава богу! - не очень мешает восхищенной части человечества восторгаться красотой) :shock:

Одним словом – «пожинаем плоды жестоких сражений с непогодой.» :twisted:

Смею опровергнуть слухи о положении «50:50» на грядущий сезон. Местные специалисты убеждены, что лето будет жарким, и что кое-кто из неопытных отдыхающих даже будет просить дождика для охлаждения кипящих «унутренностей» и перегретой «тыковки».
Так что : «Товарищ, верь! Взойдет она !...» и далее по тексту…

:)bis:) PS Могу позволить себе восхищенное «Ах!» гостям из Питера?
Если – да, тогда два раза –«Ах!».

Тернеция

интересующийся
Ну что, Дамы и Господа!
Могу не без гордости сообщить, что выпитое не прошло даром! Неужели погода налаживается?

Tigran

участник
SHELL написал(а):
Будем надеяться, SEGO, что вы правы и подобных "переходных" недель там нет!
А можно всеже немного поточнее? :wink:
Ну например: "Отдыхаю в Абхазии каждый год именно в эти дни, похолодания не замечал" или "Пару раз попадал на эту неделю, действительно прохладная"

Хотелось бы услышать мнение аборигенов. :wink:

KUDIBOR

Путешественник
Вот прямо с раннего утра присоединяюсь к сентенциям Расмуса, описанным выше!!!

Безоблачно, солнечно, почти жарко!!!
Ночью был шторм, к утру море успокоилось.

Элен

участник

Rasmus

участник
Честно скажу - слов нет, один - как говориться - эмоции...

Я только что с пляжа, господа. В отдельных местах даже гальки не видно - все усеяно телами: люди загорают , купаются, несмотря на ветерок, даже местные плещуться.
8) Я вот плаваю не очень профессионально ( чуть лучше топора и преимущественно по вертикали ), но никак не смог сдержаться от соблазна окунуться.
:p Были варианты спасения от жары :roll: : скупаться на море или выпить холодного пива. Пить как то на работе не очень интелегибельно, поэтому решил сходить на пляж, разведать обстановку, так сказать, что и было сделано. Ну а уже после пляжа вот сижу и пью пиво.
Повторяюсь, конечно, но трудно описать сегоднешнюю атмосферу в Гагре. Только одно слово - ХОРОШО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О!!!!! :lol:

Niels

пугающий
Rasmus
Я только что с пляжа, господа. В отдельных местах даже гальки не видно - все усеяно телами: люди загорают ,
Правильно ли мы Вас поняли, что Гагра-пляж представляет собой "лежбище котиков" по типу российского черноморского побережья, где место на пляже надо занимать рано утром?

Фух, ну хоть что-то интересное увидел за последние деньки! Я сегодня последний день отработал, скоро выезжаю! Осталось уповать на снисходительность Бого погода и его благоразумие! Во, я загнул..

KUDIBOR

Путешественник
Air написал(а):
Да ааа,похоже Абхазия становится на пляже похожа на Сочи:)
Это возле гостиницы "Абхазия", а если отойти метров 200 в любую сторону, то сразу все нормально. А в Сочи что, есть пляж? :lol:

Punisher

писатель
KUDIBOR написал(а):
Air написал(а):
Да ааа,похоже Абхазия становится на пляже похожа на Сочи:)
Это возле гостиницы "Абхазия", а если отойти метров 200 в любую сторону, то сразу все нормально. А в Сочи что, есть пляж? :lol:
Да, но сейчас пока что июнь, а в июле-августе, пожалуй, Гагра может и не справиться с таким наплывом отдыхающих... :)

Rasmus

участник
"я тучка, тучка, туууучка, а вовсе не медведь..."
Тут пара сволочей со стороны гор спускается, серые такие, но явно видно, что это остатки "экспедиционного корпуса" пробиваются к своим или пара партизан заблудилась. Даже если и польет то ненадолго и забудется еще быстрее.
Так что - "донт вори, би хэппи" :)jok:)

PS опять был на пляже. 8) Кажется заразился от отдыхающих тягой к морю и валянию на пляже. Мне уже стоит начинать беспокоится или просто конъяку выпить? :roll:

Niels

пугающий
Punisher
Да, но сейчас пока что июнь, а в июле-августе, пожалуй, Гагра может и не справиться с таким наплывом отдыхающих...
Конечно.
В прошлые годы отдыхающих было, я так понимаю, гораздо меньше, чем в этом ожидается, но Гагра не справлялась и тогда. Что уж говорить про этот год...

Сверху