Погода в Абхазии? Вести с "полей"...

Sergeus

участник
Сегодня в Цандрипше до 16:00 было хорошо - солнышко, не жарко на пляже у белых скал было 10 человек в обозримом пространстве. после 16:00 солнце заволокло плоным фронтом облаков. повалил народ - человек 15 - 20 стало.
приехали в Гагру - фронт разорвало и сверкало солнце в перемешку с тучками

Sergeus

участник
ща глянул из кафе - на небе несколько звёзд - видимо небо всё же расчищается. тепло - хожу в одной рубахе и шортах. вот в это время 23:30. море не такое тёплое как в том году в начале августа - но купаться можно запросто.

Rasmus

участник
Sergeus написал(а):
ща глянул из кафе - на небе несколько звёзд - видимо небо всё же расчищается. тепло - хожу в одной рубахе и шортах. вот в это время 23:30. море не такое тёплое как в том году в начале августа - но купаться можно запросто.
Подтверждаю. Сходил на море в 01.45. Еле вытащили из воды.
КЛЕВО-ТО КАК!!!! :eusa:

Leka

участник
ФЕДОР ВЕЛИКАН написал(а):
пришел на работу в куртке и под дождем....
еле добежал....
ХРЕНОВО КАК!!!!
А я не добежала!!! меня унесло потоком воды...
Скоро у нас будет Москвеция (производное от Венеция)...за неделю (или больше) ни дня без дождя!!!! :(
Так что товарищи, покинувшие родину и уехавшие на солнышке греться...запасайтесь лодками...

ааааа!!!!!
круто!!!!
я дома искал надувной свой матрас....
два года на море не ездил...
еле нашел.
уже на братана налаял...

ну а как погода-то?

Punisher

писатель
Кстати, уезжать на юг в плохую погоду - хорошая примета - приедешь в хорошую погоду! Проверено дважды... :) Так что сейчас самое время ехать!

Rasmus

участник
А погода, дамы и господа, прям скажу...не, ничего не скажу. В который раз радуюсь , что в клубе кондер поставил, на улицу не вылезешь - жара!

А я вечером опять на море пойду... 8)

MarOptim

участник
Punisher написал(а):
Кстати, уезжать на юг в плохую погоду - хорошая примета - приедешь в хорошую погоду! Проверено дважды... :) Так что сейчас самое время ехать!
я тоже подобный факт замечаю:)

SEGO

предусмотрительный
Реально измеренная сегодня по моей просьбе температура воды
в Цандрипше +22 :) :)vanna:)
В Коктебеле (Крым) +16 :)vis:)

Ptah

участник
Купался в Финском заливе и думал... "Пора впадать в черное море, .. желательно в районе Гагр!" Всем большой и освежающий Балтийский привет привет.

Сверху