Погода в Абхазии? Вести с "полей"...

Roin

Буржуй
Niels написал(а):
Только сумасшедший, наверное, поедет сейчас из купающейся в солнечных лучах Москвы в надолго погруженный в дожди Кавказ... :)
Правильно, лучше в бетонно-асфальтовой коробке плавится, чем на природе расслабляться :lol:

KUDIBOR

Путешественник
Niels написал(а):
Только сумасшедший, наверное, поедет сейчас из купающейся в солнечных лучах Москвы в надолго погруженный в дожди Кавказ... :)
Наступил сезон жары. А Нильс преувеличивает (как всегда) :lol:
И запомните, никакой прогноз погоды в Абхазии не действует :lol:

Rasmus

участник
Сводка на субботу 9 июля по Гагре.
Сумрачно. Облака всякие ползают. Солнце глаза не слепит, но жарит страшно! Для несведущих объясняю - отсутствие визуального восприятия звезды по имени Солнце не гарантирует вас от солнечных ожогов, удара и прочих побочных последствий чрезмерного времяпрепровождения на пляже! Градусов 30 точно есть, душнова-то. что предполагает небольшой дождик, возможно этой ночью. Но всецело поддерживаю KUDIBORа - сезон жары настал и это надолго. Просто начало лето у нас малость сдвинулось, а соответственно и конец сезона, я думаю, также отодвинется уж до конца сентября-октября точно.

Molko

интересующийся
Вчера в Мурманске было лето! +30 С.
Сегодня +8!
Как в том анекдоте:
"Да, расссказывают, клевое было лето! А мне не повзло - я в этот день работал". :)
как Вы считаете, Ваш пост относится к названию темы??? :evil:

kravt

Не рвите мне мозг
Зашибись! Последний рабочий день! :p
15.07 будем уже на месте в Гагре! Так как щя погодка?

KUDIBOR

Путешественник
После приезда Крафта, писать о погоде стало некому))))
В принципе и писать было нечего: погода была жаркая и солнечная. Сейчас, когда я пишу эти строки, идет небольшой дождь. Парилка страшная на улице. Утром дополню инфу.

ROMANOFF

читатель
А ПОГОДА ТО КАКАЯ?

:D :D :D
Завтра выезжаю в Абхазию! Очень хочется уже в отпуск! Но вот погода на фобосе мерзкая http://www.gismeteo.ru/towns/37177.htm, и на 10 дней не лутчше :cry: , и море http://sputnik.infospace.ru/noaa/rus_win/black/sstcomp.sht не сильно теплое около 20.
Может фобос врет, а в Гагре тепло и хорошо ???
Утеште кто может, а то и в Египет мыслишки появляются.

Тоже вот отпуск только 17-го сентября будет. Хочу в третий раз поехать, но посмотрев на те же сайты погоды задумался об Египте или Турции.
Кто знает, подскажите, пожалуйста, какая обычно погода в это время года?

Roin

Буржуй
Утеште кто может, а то и в Египет мыслишки появляются.
Утешаю: пару часов назад получил СМС от знакомой, которая сейчас отдыхает в Гагре, дословно: "Погода отличное, море шикарное!" Еще одна знакомая в эти минуты лежит на пляже.
Утешил? :))

А у меня только в середине октября отпуск, решили поехать в Абхазию, в санаторий, какая там в октябре погода? Вроде говорят, что там до начала ноября тепло...

Нас знакомые приглашают на НГ в Абхазию. Говорят в прошлом году плюс 20 было, народ загорал, не купались правда:))

Прогнозы на 10 дней редко сбываются. А вообще я в прошлом мае так летала на Кипр: обещали неделю дождей и температуру ниже, чем в Питере. Все было совсем наоборот (в в Питере снежок пошел, а у нас постоянно было не меньше 27 градусов). Так что все на удачу: )

Punisher

писатель
Я эту закономерность ещё 2 года назад заметил - что ГИС, что ФОБОС на сентябрь в Гагре не больше 15-17 с дождями пронозируют и это на большую часть месяца. Так что подытожу: не раз уже здесь говорилось, что 5-10 сентября погода неустойчивая, бывают даже штормы, а далее к 15-му налаживается и до 30.09 стабильно хорошая погода.

Punisher

писатель
Яндекс - козлы, Сухум в Грузию отправили...

Хотя Яндекс мне тоже нравится - чётко даёт погоду и главное быстро, не надо кликать по множеству ссылок, поскольку Яндекс у меня стартовая. :)

Vladis

участник
как повезет, может и холодно будет а может сковородка!
даешь яндекс в метеорологическое бюро!

Anfiska

участник
Да не волнуйтесь, ребята, погода просто отличная!
Как никак "Бархатный Сезон"
Вот уже солнышко встало!

Вчера днем +27, море 25, штиль полный, море как стекло, сегодня таже история, может на пару градусов воздух разогреет, в городе днем жарковато, на берегу кайф.

Сверху