Погода

Loka

лягушка-путешественница
у меня в районе на полежаевской был , хороший прошел))))и в центр ушел) ловите)
хоть город видно стало)
А у нас на Щукинской не было ни капли. :x А это же совсем недалеко!
Судя по всему, дождь ходит строго дозированно, навещая по одной станции метро в день в качестве дразнилки.

~PoLLy~

участник
не удивляюсь))) иногда дождь висит четко над моей работой)))
а у мамы дома, что через 3 остановки ни капли))) закон подлости)
НОЧЬЮ каккой хороший ДОЖДИК был)))) я к утру замерзла даже )) это чудо!

дыма нет, пока температура +26, жить можно!

ksan1977

старожил
А у нас на Щукинской не было ни капли. :x А это же совсем недалеко!
Судя по всему, дождь ходит строго дозированно, навещая по одной станции метро в день в качестве дразнилки.
совсем рядом от меня - но у нас хорошо освежило))

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Снус Мумрик написал(а):
Но мы уже адаптировались, даже нравится
так вот в том то и дело, что мне, не избалованному теплом человеку, очень даже нравилось.... :) Жарко летом раз в 4 года бывает... тем более такая зима была!!!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
golubka, днем пусть будет жарко :sunny:, вот на ночь бы температуру снизить ))) хотя бы меньше +30 было бы... Выспаться нормально хочется, под одеялком :grin:. А вообще удивительно, Ильин день прошел, а вода в реках почти горячая, во всяком случае за +30. Интересно, а как там рыбы? :diver:

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Снус Мумрик написал(а):
а как там рыбы?
скоро будет уха :)

В этом году исключительно длинный купальный сезон: открыла в мае (племяху к соревнованиям по синхронному плаванию готовила :)), а закрывать пока не собираюсь :)

ALS, Волга скоро стараниями людей в пруд превратится, течь ей практически не дают - одни водохранилища сплошняком, а вот Ветлуга и не думает цвести - течет себе и течет на свободе. А водичка в этом году - прелесть, вылезать не охота, да на работу надо.

Сверху