Погода

AER

старожил
С утра -32 градуса. Пик холода будет в четверг-пятницу. Думаю будет градусов эдак -35 -37.

AER

старожил
Ребенка даже в такой мороз повел в садик (а что делать?), а школьники не учатся.

Equry

старожил
Вырядилась, аки капуста. Сейчас на работе постепенно раздеваюсь.
До сих пор удивляюсь, как меня машиной на переходах не сбило, - не фига ж не видно - шарф до носу, шапка тоже почти до носу.
Зато почти жарко было пока до метро шла...

Сибяряк - не тот, кто не мерзнет, а тот кто одевается тепло.

taiga

участник
Equry написал(а):
До сих пор удивляюсь, как меня машиной на переходах не сбило, - не фига ж не видно - шарф до носу, шапка тоже почти до носу.
Машин наверно мало было :) У нас в морозы 2/3 машин не завелось в городе. Вот оставшимся радость была по пустым дорогам ездить

Equry

старожил
taiga написал(а):
Equry написал(а):
Машин наверно мало было :) У нас в морозы 2/3 машин не завелось в городе. Вот оставшимся радость была по пустым дорогам ездить
Коллеги автолюбители сказали, что машин было предостаточно. Видимо никому не охота было в автобусах и тролебусах ехать. Поэтому всеми правдами и не правдаим заводили своих- лошадок.

Tenly

умру, но не сдамся
А кто с ним дома сидеть будет? Ведь работу для родителей еще никто в мороз не отменял!

Всегда можно что-то придумать. У меня когда племянник маленький был и болел как-то же разбирались кто с ним дома будет сидеть!

taiga

участник
пиявка написал(а):
taiga написал(а):
И в -45 работают
У нас еще одну волну морозов обещают. До -50.
Просто ужас, садисты какие-то так над детьми издеваться!!!!!!! :cry:
А вы предлагаете их одних дома оставлять? :shock: уж лучше до садика бегом :)

А вы предлагаете их одних дома оставлять? :shock: уж лучше до садика бегом :)
[/quote]

Смотря сколько ребенку лет, моему племяннику 5, скоро будет 6 и мы его уже потихоньку оставляем дома одного. Но если ребенок маленький или сами боитесь, то конечно лучше в садик!!!

Dilaila

старожил
пиявка написал(а):
Всегда можно что-то придумать. У меня когда племянник маленький был и болел как-то же разбирались кто с ним дома будет сидеть!
в этом случае родителям тоже дают больничный, а в случае мороза - нет.......вот в этом вся разница

Dilaila

старожил
taiga написал(а):
пиявка написал(а):
taiga написал(а):
И в -45 работают
У нас еще одну волну морозов обещают. До -50.
Просто ужас, садисты какие-то так над детьми издеваться!!!!!!! :cry:
А вы предлагаете их одних дома оставлять? :shock:
А потом вот и снимают фильмы "Один дома", "Один дома 2" итд

А потом вот и снимают фильмы "Один дома", "Один дома 2" итд
[/quote]

Насколько я знаю "Один дома" сняли уже давно, когда реально дети сидели дома одни. Я сама с 6 лет дома была одна, и в школу пошла меня никогда никто не встречал и не провожал!!!

taiga

участник
Ну в 6 может и можно одного на весь день оставить, если работа рядом. А когда работа на другом конце города? и младшей 2 а старшему 5?

Сверху