Погода

tanucha

влюбленная в Гагру
Лето закончилось очень быстро, днем +15,надеюсь временно, но мне уже все равно, я скоро буду на море)))

L

Lady Enigma

Guest
+30 и до конца недели так
уже все озёра атаковали,купающихся немного...так просто по воде ходят,да загорают

tanucha

влюбленная в Гагру
А нас сегодня опять трясло: землетрясение в городе 4,3 балла, в 6-00, проснулась от того что как казалось-кружится голова, думала давление, т.к. не выспалась прошлой ночью: была сильная гроза и молнии, машины всю ночь орали. Короче у нас колабсы одни. Наш июнь, впрочем как и май признан самым холодным за 20 лет

tanucha

влюбленная в Гагру
tanucha, про вас в телевизоре рассказывали...
ага, рассказывали, а первое сообщение пошло только через 40 минут, а сейчас уже слухи ползут, что еще сильнее будут, короче паника началась. А профессора сказали, что это ХОРОШО что у нас шахты, так сильнее было бы. Всю жизнь в Абхазии прожила где горы, ни чего подобного нет, а тут стало часто трясти и уже все поговаривают, что сумку пора тревожную собирать и пусть в уголочке стоит

Прикол прогноза погоды, всё как всегда, впрочем, к чему удивляться :)haha:). Милая девушка вчера таким приятным голоском по телеку вещала о том, что во всем северо-западном регионе сегодня будет солнечно. В итоге - сплошная облачность беспросветная.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Елена Евгеньевна, да приезжайте. Вот ни капли не испугали. А земляники на весь форум хватит.
Только после первого ведра чистка земляники воспринимается как страшное наказание. :wink:

Сверху