Погода

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
У всех зима уже, а в [-]деревне Гадюкино[/-]Воронеже опять дожди ;`-(
А завтра обещают хороший такой "-", покатимся :wink:
Подушку что ли привязать заранее, чтобы падать мягче было....

Снежку маловато, еще немного - и на лыжи )))
У нас и без лыж хорошо. Но подсыпает. Вот морозца не хватает.
Но дышится легко. Протопаешь десяточку в один конец, кровь играет. А потом обратно. Никто не бесит. Настроение отличное. Нравится всё, а не выборочно)

А калинка уже подморожена. Сладкая. Сьешь гроздочку, наберешь воздуха в легкие и как крикнешь, что бы снег с веток посыпался: "Благодать то какая!")
Можно и словечко крепкой вставить.

sharmel

Госпожа модератор
В Абхазии тулупы ищут, в Моске зонты.
Сегодня чудно пыталась делать сальто, пока лазила по горкам в переулках Цветного.
И самое прекрасное достояние Москвы, это плиточка на тротуарах. Так чудесно покрывается она глазурью льда, что в-принципе ни подняться, ни спуститься...
А посыпать-то тама зачем? Всего лишь центр города. Народу немного ходит, всё больше на машинках.
Если и переломаются, то единицы.

В Абхазии тулупы ищут, в Моске зонты..
точно, из дома выезжала снег шел, до работы догребла под проливным дождем

И самое прекрасное достояние Москвы, это плиточка на тротуарах. Так чудесно покрывается она глазурью льда, что в-принципе ни подняться, ни спуститься...
А посыпать-то тама зачем? Всего лишь центр города. Народу немного ходит, всё больше на машинках.
Если и переломаются, то единицы.
Идейного бы вдохновителя на пешую прогулочку пригласить, но чуть погодя, эээ, послезавтра, например:wink:. Завтра суточный плюс с дождем, а вот послезавтра - легкий морозец. В самый раз погулять по плиточке:grin:.

Не только Москвы, у нас тоже весь центр в плитке. "Люблю" эту плиточку всеми фибрами души, причем работа ходячая и как раз в центре...

olga@

корифей
Идейного бы вдохновителя на пешую прогулочку пригласить.
С супругой ).
Сегодня, какое там предновогоднее ?! Восьмое марта ). Почти )
Не только Москвы, у нас тоже весь центр в плитке. "Люблю" эту плиточку всеми фибрами души, причем работа ходячая и как раз в центре...
Она у нас еще мерзкая такая ! )

V

Victor

Guest
мне, что на асфальте на льду скользко, что на плитке - совсем без разницы. Но сказать, что асфальт красивее плитки я никогда не решаюсь из опасений вопросов, что красивее - черный квадрат или девятый вал. Чувствую, что подловят меня в этом случае без шансов соскочить.

V

Victor

Guest
это Вы каблуки не носите. Сразу бы разницу ощутили )
а в эту погоду и не надо каблуки носить - надо гавнодавы одевать с протектором. туфли на шпильке можно в сумке таскать (видел я современные сумки - там и телевизор можно носить), если в присутственное место собрались. Я читал оду асфальту где-то в ЖЖ, но там прямо сказали, что это поймут только москвичи. Не соврали - я не понял в чем его прелесть. Там что-то было об асфальте после дождя и прочая ерунда, навеянная наверное еще каким-то древним фильмом с юным михалковым и забавным роланом быковым.

Сверху