Погода

Пеклище продолжается. Дошли до того, что в пруду купаемся. Это последняя стадия) Ночи хоть свежие стали, дома нормально, есть чем дышать. На улицу выхожу только в случае крайней необходимости. Дождя уже не прошу, бесполезняк похоже)))

Slon_m

старожил
Простите великодушно, я запамятовал ваше точное местоположение.
Но в сравнении Москвы и Нижнего - у нас даже хужее погода. И по ощущениям у нас жарче, и влажность заметно выше - как по радио сказал сегодня кто-то из метеоцентра, в Москве нынче, как в Сочи. В 6 утра побрызгало.
На море
Ничего. Живы. Работаем, в т.ч. головой :cool: чего и вам желаем!

NN.PNG Msk.PNG

Возможно, жаль, что не сложилось сейчас ехать в тот же Сириус... или хотя бы в Калининградскую. Но кто знал прикуп?..

Последнее редактирование:

Slon_m

старожил
Я плохо понимаю средневолжскую погоду, но коллега, переехавший в свое время в Москву из Саратова, часто говорил, что зимой при -10 в Москве ему тяжелее, нежели при -20 в Саратове, и летом +25 тоже хуже, чем +35 в Саратове. Климат, влажность и прочее.
Абхазские всего-то +28 летом я помню... там бывало, что не вдохнуть нормально. Ну и адаптационные механизмы никто не отменял - тут можно говорить долго. Этому в свое время тоже учили.
Как говорится, кому что нравится, кто что может. Полгода назад (по горячим следам) я писал про линять в более комфортные края.

Я плохо понимаю средневолжскую погоду, но коллега, переехавший в свое время в Москву из Саратова, часто говорил, что зимой при -10 в Москве ему тяжелее, нежели при -20 в Саратове, и летом +25 тоже хуже, чем +35 в Саратове. Климат, влажность и прочее.
Абхазские всего-то +28 летом я помню... там бывало, что не вдохнуть нормально. Ну и адаптационные механизмы никто не отменял - тут можно говорить долго. Этому в свое время тоже учили.
Как говорится, кому что нравится, кто что может. Полгода назад (по горячим следам) я писал про линять в более комфортные края.
Наверное, так и есть))) А в Иркутске - 30, как в Саратове - 15. В молодости хотелось летом жить в Саратове, а зимой в Иркутске, сейчас не знаю, что выбрала бы))) Давно такой жарищи не было, а в детстве и молодости и не замечала...

Slon_m

старожил
Кстати, о погоде. Прогнозисты в очередной раз сели в лужу по Казани, не попали почти ни во что.
Никаких обещанных дождей, особенно в какой-то день аж 50 мм осадков :sick:
Никаких +15. Градусов было больше, даже в тени. Хорошо, что им не поверили и таки бросили крем от солнца и кепки. На солнце, возможно, +30 было, а если ясное небо, то так и есть.

Сверху