Погода

SEGO

предусмотрительный
Аляска написал(а):
Почему не будет? :-
Из за ранней грозы?
Когда цвела черешня и вишня был град, сейчас цветёт яблоня и абрикос, весь цвет побило...

Последнее редактирование:

Аляска

Мечтатель
SEGO написал(а):
Когда цвела черешня и яблоня был град, сейчас цветёт яблоня и абрикос, весь цвет побило...
:((
Жалко... Забыла я, что у вас теплее, и уже всё цветёт. У нас то только нарцисы повылезали, какие уж там яблони. :( В прошлом году у нас тоже град весь мой яблоневый сад побил. Обидно было до слёз.

Аляска

Мечтатель
La vache написал(а):
Аляскин, поделись хорошей погодой, а то у нас холодрыга который день, дома обогреватели включать начали
Всё, не богаты мы больше тёплой погодой.
Черёмуха зацвела, похолодало. :(
А в среду вообще снег обещают. :( Господи, сделай, что б этого не было, бедные мои цветочки на даче... :(

Tenly

умру, но не сдамся
да и сегодня в Гагре погодка не блещет... эх не удастся мне в мае в море искупаться....

Niels

пугающий
Сегодня (пятница, 26 мая) в Абхазии отличная погода, хотя, возможно, слишком жарко.
Но завтра, скорее всего, дождя не избежать.

fideral

Гламурный ленивец
Вчера на шашлыки поехали и дождик пошел как назло. У друзей на даче в домике прятались почти весь день. Шашлык правда это обстоятельство не испортило, а скорее даже наоборот было вкуснее. А сегодня вот солнышко. И где спрашивается справедливость.

Mirand

участник
Очень прошу вас указывать географическое место, где происходит мероприятие!!! Иначе, возникают дополнительные вопросы...

Ага, испугались, что в Абхазии????:grin:
Там и правда по прогнозам холодновато и дождь.
А вначале июня(опять же по прогнозам) солнышко. Вот так-то!

fideral

Гламурный ленивец
Mirand написал(а):
Очень прошу вас указывать географическое место, где происходит мероприятие!!! Иначе, возникают дополнительные вопросы...
Так у меня вроде под аватарой указан ареал обитания.

ТатулЯ

глазастик
а на Соколе с утра солнце, потом дождь, потом тучки тучки, и сейчас сново дождина льёт!!! ((((
..а Зелек то недалеко...мож и у нас пойдёт ))

Niels

пугающий
Дождь и завтра (14 июня), но небольшой. основная масса воды выльется в море. Поэтому послезавтра ждите высоких (по местным меркам) волн.

Сверху