Погода

Niels

пугающий
Жара - это когда прислоняешься спиной к кафелю, ожидая, что он холодный, а он - теплый. Теплее, чем температура человеческого тела. Нагрелся от воздуха.
Жара - это когда после прохладного душа сразу опять весь в поту, и приходится вытираться тёплым (опять теплее, чем ты сам) полотенцем.

Alex Injector

фатально спокоен
Niels написал(а):
Жара - это когда после прохладного душа сразу опять весь в поту, и приходится вытираться тёплым (опять теплее, чем ты сам) полотенцем.
Это не жара - это вы из сауны забыли выйти :) ну или в крайнем случае из помещения с повышенной влазностью :)

SEGO

предусмотрительный
Женя написал(а):
жарко конечно...
но по мне ,так
лучше летом-у костра.
чем зимой на солнце! :)
как говаривает мой друг водитель дальнобойщик: "зажаренных от солнца ни разу не видел, а вот замёрзших довольно много"

по мне тоже лучше пусть будет +35, чем -25

ALS

колхозник -
ТатулЯ написал(а):
Тучка тащится и гремит очень сильно :roll:
А у нас хрен чего, я про дождь:-? Такая же туча шла, и гремело. Но всё куда-то не в ту сторону ушло. :-?

Последнее редактирование:
А я вчера 100 метров до дома не дошел, накрыло ливнем и спрятаться негде было, хоть и бегаю быстро, промок насквозь. Надеюсь на даче тоже дождик был, а то все огурцы-помидоры засохнут вконец...

Dmitri

старожил
Как достало ваше лето - сил нет. Наши люди в такую жару умирают.
Сегодня вечером ливень и немного прохлады. В шортах, майке, босиком под проливным дождем без зонта пошел в магазин.
Купил немного солнца в стакане и вернулся обратно мокрый до нитки и счастливый.

Rada

вечно...
Лето - это райское время. С ливнями, грозами и аЦЦкой жарой! Всего то 3 месяца.... Даже меньше в нашей средней полосе.... Только жалко что дожди в основном на выходные выпадают... так завидно из офиса (хоть и прохладного) на людей в купальниках на пляж идущих смотреть... Завтра дождь...

ALS

колхозник -
Сёдня и у нас был ливень, правда кратковременный. На работу шёл пешком, пришёл весь насквозь, аж течёт...:-?

Глаша

старожил
и так не к месту к виденному на камере выглядит сводка о погоде чуть ниже)
+24, облачко с солнышком)

Nitugres

гагринский дикарь
В небесную канцелярию звонила, но видать мой заказ перепутали*))
Ну разве ж это лето? Очень принастоящая осень, еще и дождь весь день противный.

Сверху