Погода

Замерзла) в деревенском доме +24
На улице сейчас так же, но душно
Завтра из дома выходить не буду )))
Тем более что в саду нашествие слепней

Все-таки в Москве сейчас погода приемлемая - сегодня вроде и жарко, но ветерок. Из дома пишут про 38, жуууть.

:)))

в Москве совсем не часто бывают жаркие солнечные денечки:))!Т . ч только приветствуем жару!!!:)Хоть немного позагорать :):sunny:. а охладиться много вариантов: на озере, на прудах, под кондеем дома или в офисе.., ну или в случае отсутствия первых пунктов, можно в любом торг. центре или метро! :grin:Т.ч да здравствует солнце, жара и кондеи!!!!:sunny::sunny::sunny:

Сюзи

любитель моря и сосен

OBRA

Зачарованная сова
а я вот не завидую ни чуточки!
да, жара, под 40 ! да. пекло
но это же лето!
мы его так ждали
и в жаре есть своя прелесть))

пропадаем на речках/озерах, вечерами выгуливаемся по условному холодку, мороженое едим- сколько хошь, окна, двери нараспашку везде, как то даже все породнились с этой общей жарой!
по улицам разомленно ходят все такие томные, жаркие, по-южному полуголые, обливаемся водой, все расслаблено, как на курортах)..время течет тягуче
,,,,, лето!!! что там того лета-то осталось........

наслаждаюсь!)

и моя подпись очень подходит вместо всех этих пунктов)

:))

во по Москве передают на 18-20 красный уровень опасности!! За 3 дня предполагают месячную норму осадков( опять зальет, блин:))). )шквалистый, штормовой ветер, а так же мощнейшие грозы с молниями:(((((, ну вот и по грелись:(((.., ауууууу, ЛЕТО!!!!!!!!!!! 21, вроде уже не все так печальненько:((.А мы рано утром как раз 20 выезжаем в Гагрочку!!!! :grin::sunny::coffe: "МОСКВИЧЕЙ ПРЕДУПРЕДИЛИ О НОВОМ АРМОГИДОНЕ":(((((((... Такое "обнадеживающее " начало моего отпуска, как раз с 18 июля:(((

Последнее редактирование:
Вот уж действительно, для москвичей дождь пошел, или гроза, сразу армагедон. Чуть ветерок собрался -штормовое предупреждение.
OBRA, не все такое лето любят, я так эти три летние месяца просто перетерпливаю по принципу "все проходит, пройдет и это". Повезло, что оба раза, когда у нас пекло,я в Москве оказывалась, тут все же 28, не 35

sharmel

Госпожа модератор
Действительно уж.. Москвичи хиленькие такие.. Подумаешь грозы, град, тясячи поваленных деревьев, погибшие и пострадавшие люди. Это всё мелочи. В других регионах же это норма ежедневная. А москали проклятые сразу ноют..
Извините уж, что в очередной раз лимита нервничает.

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
и в жаре есть своя прелесть))
так вкусно написала)) Аж прям хочется) Обливаться водичкой, кушать мороженку с арбузом)
Нам обещали +30) Утром глаза открываю: за окном темно, гремит, сверкает..Дождь стеной, зонт в машинке)
Пойду платье что-ли потеплее искать)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
так вкусно написала)) Аж прям хочется) Обливаться водичкой, кушать мороженку с арбузом)
приезжай ко мне!
+45 в тени, но тени почти нигде нет
в речке вода почти горячая :)
жрать не возможно, даже мороженку, спать - тем более
самое ужасное, что даже ночью за +30
но со вторника обещают похолодание до 26, дожить бы)))

Сверху