Погода

У нас погода вчера была хорошая, но слишком солнечная, перебор, конечно.
Глаза на улице открыть не могу, солнце слепит, пришлось вытащить очки от солнца, а они на морозе минус 10 накаляются и от них нос мёрзнет)))
Но лучше так, чем ходить поищуренной и ненавидеть солнце.

IMG_20220311_130940_compress25.jpg IMG_20220311_131134_compress55.jpg IMG_20220311_132628_compress80.jpg IMG_20220311_132839_compress39.jpg

у нас май тёплый тоже солнечный).
а у нас...май по-зимнему дождливый и ветреный,вечерами включаю камин - отапливаемся пока((( редкий день выглядывает солнышко и дотягивает до +20, море бодрящее, бррр... 20171028_131029.jpg

У кого какое небо сегодня?
В самое жаркое время дня у нас в Нижнем +10, солнце и небо красивое
В общем-то, мне этот май нравится. Если бы отопление не отключали...

Посмотреть вложение 27944
Вот такое небо. И вчера, и сегодня
1653218769129_resize_52.jpg Моё любимое, голубое и абсолютно безоблачное. Но при этом при всём дубак. Всего +10. Хочу теплааа ☺

И водичка в Оби/Обском водохранилище прогрелась уже:
Посмотреть вложение 27965
Почти как в Гагре)
Посмотреть вложение 27966
Не знаю про водичку в Волге, но воздух сегодня выше +6 не поднимался.

Это май-баловник, это май-чародей, веет СНЕЖНЫМ на нас опахалом ..

Вот такое небо. И вчера, и сегодня
Посмотреть вложение 27959 Моё любимое, голубое и абсолютно безоблачное. Но при этом при всём дубак. Всего +10. Хочу теплааа ☺
У нас ветрила сильнейший и тоже дубак. А так да, небо голубое и если стоять на солнышке, то тепло.

Сибирь - теплоооо, я бы сказал жарко, стабильно несколько дней в районе +30
Хочу в Сибирь! Погреться!))) У нас солнце светит,но не греет.Дальше по прогнозам снова дожди(((

"Аномалия станет нормой: метеорологи перейдут на новый критерий оценки погоды в России." Российские метеорологи в конце июня - начале июля перейдут на новые климатические нормы в оценке погоды. Об этом сообщил научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.

Пава

старожил
У нас сегодня погода, хоть на улицу не выходи. Налетела мошкара. В рот, нос, глаза лезет. Да еще и кусается. Обычно говорят с Волгограда прилетела. Но ветров сильных (суховеев) еще не было. Неделю бы продержаться. Люди пошли массово скупать ванилин. Запах их отпугивает. Но малорезультативно.

Сюзи

любитель моря и сосен
У нас сегодня погода, хоть на улицу не выходи. Налетела мошкара. В рот, нос, глаза лезет. Да еще и кусается. Обычно говорят с Волгограда прилетела. Но ветров сильных (суховеев) еще не было. Неделю бы продержаться. Люди пошли массово скупать ванилин. Запах их отпугивает. Но малорезультативно.
Вот это да! Сочувствую. Вот и «лето пришло». Слышала, что масло кедра помогает.

Последнее редактирование:
Сверху