Погода

И ничего с этим не сделаешь.
ну почему же, сделаешь - теплые полы, например. Или утепление квартиры снаружи и внутри.
Сейчас как раз очень много возможностей.
Много чего можно сделать для утепления квартиры. Но это деньги и силы и желание.

Ключевое слово, деньги. И очень - очень много.
Только после того, как у меня стали под окнами рыть котлован под реновацию и по сто самосвалов груженных в день ездит, я заметила, что у меня еще и на стыке оконных рам на откосах трещины. А я пару дет назад лично все шпаклевала и штукатурида.
Так что ремонт не панацея.

Сюзи

любитель моря и сосен
Только после того, как у меня стали под окнами рыть котлован под реновацию и по сто самосвалов груженных в день ездит, я заметила, что у меня еще и на стыке оконных рам на откосах трещины. А я пару дет назад лично все шпаклевала и штукатурида.
Так что ремонт не панацея.
Ох ох и ох… Неужели всю Россию будут мучить этой ренновацией…:eek:

Неужели всю Россию будут мучить этой ренновацией…
Ну это маловероятно, не в нашей жизни, точно, пусть одна Москва мучается) на то она и столица.
Про погоду - потеплело....ура!

У нас опять Ваня с Олей нашалили))) Лопата будет сниться летом. К вечеру вроде мороз обещают к тому же. Эта зима никогда не кончится, радиоактивная наверное.

ilis

старожил
А у нас очень скользко, буквально сплошная ледяная корка. Подтаяло, подморозило, а вчера было +1 и то ли очень мелкий дождь, то ли крупный туман. Сегодня снова пике вниз на температурном графике. Надоели погодные качели, всю зиму так. Скорее бы весна.

Сверху