Погода

Света Попова

дежурная кофеварка
Как здорово у нас вчера вечером громыхало: молнии сверкали, гром гремел так оглушительно, что кот прижал уши и вжался в диван! Красота! Дождь шел, сразу посвежело, ветер прохладный... Хорошо!!!! :)

Ildar

участник
А у нас в Татарстане в воскресенье прошел ураган. Затопило метро, магазины. Улицы как в фильме, напоминали бушующую реку, все смешалось - машины, деревья, крыши домов, церквей, рекламных щитов и т.п. Ветер был такой силы, что снес целую березовую рощу. Погибло 3 человек, ранило более 20. Одно слово - стихия.............

А сегодня по народному календарю - Самсон. Если в этот день идет дождь - то еще 7 недель будет стоять мокрая погода.
Раньше примета работала, сама помню. Щас как-то все био- и прочие ритмы Земли сбились...
Не люблю дождь.
Сижу, в окно гляжу, от дождя погоду ворожу...............

Fox,
Аха... Но ведь приятней было бы, чтоб лето прошло с солнышком, а не с дождем и лужами. Этого добра у нас и осенью хватает.

ALS

колхозник -
Хорошо когда всего в меру, солнышко, и дождички поливают. Когда засуха, или льёт как из ведра, мало приятного...

LAMA

участник
Сижу в печали...
Как ни приеду на юг - там портится погода. Издевательство какое-то. В том году из 10-ти дней в Абхазии, только два солнечных, в остальные пасмурно и дожди. Уехали и началась жара!
Сейчас посмотрела прогноз на яндексе - улетаем в воскресенье, в Москве начинается жара +31. В Абхазии начинаются дожди. Вот блин!
Хотя вряд ли будет что-то круче потопа, в который мы попали в 2002 году на нашем побережье. Если кто помнит, тогда люди погибли. Было очень страшно.

Эль-Тор

Перелетный тапок
LAMA, мне на дожди в Абхазии везет, за 35 дней пребывания там в прошлом году было два или три дождливых дня.
Не порть мне статистику :)

Equry

старожил
Дожди начались в субботу.
Пол дня дождь - пол дня солнце.
Вечерами прохладно.
Еще пару дней и снова будет жара.

Гоша

я не писатель, я читатель
В старину говорили: на Покров до обеда осень, после обеда - зима. Сегодня так и получилось.

Сверху