Погода

Yegla

участник
Zveta, мои двулетки высаженные осенью наверняка замерзли (((( я так люблю анютины глазки....(плачь)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Честно говоря, мы как в известном фильме "слишком много кушать" (я конкретно про холода в Москве).
Зима с морозами и снегом - минус 15 в среднем - это для нас нормально! Даже без оттепелей.
Но мы привыкли, что у нас последние годы плюсовые зимы с кашей слякоти под ногами, - вот и ноем, что дескать это происки американских шпионов - заморозить нас насмерть.
Между тем - это нормальная зима. Ну да, долго. Ну да, уже 2 месяца без оттепелей. Ну и что ж теперь)
Зато коньки, лыжи, снег, гриппы всякие меньше распространяются. И дороги относительно чистые :)
Мне, например, плюс 5 в мокром Сочи куда меньше нравятся)

п.с. это я, как знатный мерзляк, себя утешаю)))

ksan1977

старожил
эх... есть мнение что теперь в ближайшие 30 лет мучаться от холодов зимой - типа цикл очередной холодный настал

Yegla

участник
Тушка-кутушка, дождик, обалдеть.
У нас замело город сегодня с утра, рабочий день начался с 11.00.

Yegla

участник
Тушка-кутушка, ветерок с Дона? ))

Только что звонили из Годауты, с завистью слушали о том, сколько у нас снега...и он все идет и идет. А я с завистью слушала о том, что в Годауте все нет и нет снега ))

ОЛьGA

старожил
Яркая лазурь неба, искрящийся в лучах Светила снег.
Прохожие щурятся на бегу от солнца.
Погожий день. Хорошо!

Саратов засыпало снегом, весь транспорт стоит, с работы шла пешком, а снег все идет и идет. Хочу летооо, а потом сентябрь и Абхазияяя!:sunny:

Сверху