Погода

Dilaila

старожил
я так и знала, что не поверите. Ну и ладно! Главное - я (и не толкьо я) это видела, и радуги не было, и была я трезвая!!!

Я поверила точно. Вчера возвращалась в полночь домой
в летней кофточке. Ледяной ветер и моросящий дождь
на загорелом теле воспринимались отвратно.

ALS

колхозник -
Dilaila написал(а):
Вы себе НЕ представляете!!!!!!! Вчера около часа ночи на МКАД ЮГ был СНЕГ!!!!!!!!! Секунды 3 валили белые хлопья!!!!
Клянусь, я машину не мыл уже неделю, и не полировал.

deisy

участник
У нас в прошлые выходные снег был, в эти тоже снег. В квартирах даже уже отопления дали. Так что чуток это не назовешь :(

SEGO

предусмотрительный
deisy написал(а):
У нас в прошлые выходные снег был, в эти тоже снег. В квартирах даже уже отопления дали. Так что чуток это не назовешь :(
а зачем у Вас его вообще отключали, если Вы живёте там, где лета не бывает? :)

Анчи

участник
Дождь

Забирала ребенка из школы, итог: 2 пары промокших насквозь ног, и еще одна только чуть-чуть подмокшая.:think:
Пожалела что не имею резиновых сапог:roll:

МАРСИНЬЯ

сумасшедший
резиновые сапоги всю осень и весну были в моде ) всякие разные-яркие )))
а я никак не могу понять, в чем надо ходить по улице ) в плаще\куртке\пальто жарррко! без - холодно (((( а в метро - ужась!!! такая духотища, что и в футболке дышать нечем)

Малыш

участник
Вчера ночь топала домой, и поняла, что пора доставать шапку. Мои подозрения сегодня утром оправдались.

Stef

лакомка
Вчера на смотровой мерзли и мокли, вглядываясь в белесый туман… А сегодня тепло и солнечно. И никакой тебе гармонии в жизни.

МАРГО

кокетливая особа...
этот дождик\снег или не понятно что вообще меня просто добивает! Хочется на окна наклеить вид моря и солнца и сидеть кайфовать...
А ещё ветерок как подует, аж скозь землю хочется провалиться!!! :-(

Сверху