Погода

МАРГО

кокетливая особа...
От этого снега сначала на душе как-то повеселело, сразу захотелось на лыжах покататься... но потом, я поняла что лето окончательно и безповоротно закончилось, и больше не будет даже жёлтых клёнов.... всё я не выдерживаю, надо либо много снега и лыжи, либо море, солнце, ТЕНЛИ, и далее и так всё понятно!)))))))

Света Попова

дежурная кофеварка
Сейчас посмотрела в вэб-камеру на пляж в Гагре - фантастическая красота! Такое буйство красок, а волны! Солнечные лучи, пробивающиеся сквозь тучи, горы. Аж почувствовала дыхание моря. Так хочется в Абхазию, щас плакать пойду.

S.L.W.

участник
А у нас в горах метель метет,дорогу не чистили со вчерашнего дня,народ вряд ли сможет выехать!! Надо звонить дорожникам,ругаться..в облом вааще выходить из теплого помещения,..интернет глючит..в общем праздник продолжается!!! А я думал,что повесить шефу на уши,а тут на тебе,ЗИМА!!! А у вас там пальмы,кипарисы,хурма-мандарины,ЛЕПОТА!!!!!

Alex Injector

фатально спокоен
Кто сегодня прощелкал грандиозный шторм на вебкамере (сории - не стал всем в аську спамить), может вего за три метра траффика проглянуть это действо в анимированном виде скачав или загрузив с этой страницы :)

Stef

лакомка
Что то я не пойму, почему уважаемый Инжектор уже в который раз пишет про вебкамеру в теме «Погода» (в разделе «Юмор и флейм», который имеете подзаголовок «Всё, не связанное с Абхазией»)? Почему не в теме «Вебкамера»? И даже не в теме «Погода в Абхазии…»?
Это Инжектор в темах путается или у меня комп глючит?

La vache

участник
Гы! Поставила рядом 2 картинки - сегодняшнюю и августовского шторма. Летний смотрится приятней, но несерьезней. Сегодняшний выглядит ужасающе! :)

Alex Injector

фатально спокоен
Stef написал(а):
Что то я не пойму, почему уважаемый Инжектор уже в который раз пишет про вебкамеру в теме «Погода» (в разделе «Юмор и флейм», который имеете подзаголовок «Всё, не связанное с Абхазией»)?
и
Женя написал(а):
да действительно! требуем ответа!пусть А И объяснит нам,что это все значит!!!
та лёхка... :)
Во-первых это связано с тем, что никто все равно всего не читает (много тут людей посещает другие страницы, кроме излюбленных тем форума (ну и страницы вебкамеры иногда)? ). Сидите... сидите, можете не отвечать, это риторический вопрос :)
Неоднократно проведенные исследования и как показывает практика тут только Sego самый глазастый, за что ему отдельный риспект!!! :)

Во вторых, сообщение про шторм было мною озвучено в техническом разделе в одноименной с вебкамерой теме :) зайдите гляньте (кому интересно), это сообщение так и висит последним :)

з.ы. Тока не подумайте, что я каким то образом кого то пытаюсь обвинить во невнимательности... (она или есть или ее нет... или она спит...) :-D :-D :-D просто внял требованиям и ответил на вопрос :)

Сверху