Погода

Stef

лакомка
Alex Injector написал(а):
и
Во-первых это связано с тем, что никто все равно всего не читает (много тут людей посещает другие страницы, кроме излюбленных тем форума (ну и страницы вебкамеры иногда)? ). Сидите... сидите, можете не отвечать, это риторический вопрос :)
Неоднократно проведенные исследования и как показывает практика тут только Sego самый глазастый, за что ему отдельный риспект!!! :):)
Перевожу на внятный русский: Инжектор пишет здесь про веб камеру потому, что тема «Вебкамера» пользуется меньшей популярностью, чем тема «Погода». А уважаемому А.И., по каким-то причинам, хочется, чтобы вебкамере уделяли больше внимания. Если я правильно переела, возникает вопрос: а может с темой «Вебкамера» что-то сделать? Переименовать, например, или перенести из «Технического» в другой раздел? Промоушен какой-то соорудить?

Во вторых, сообщение про шторм было мною озвучено в техническом разделе в одноименной с вебкамерой теме :) зайдите гляньте (кому интересно), это сообщение так и висит последним :)
Да глаза и пальцы имеем, еще вчера зашли и посмотрели. Потому и задались вопросом: «Зачем дублировать?»
Впрочем, хозяин – барин, пишите, любимый Инжектор, где хотите, что хотите и как хотите. Мы рады вас читать всегда и везде. :grin:

Alex Injector

фатально спокоен
Stef написал(а):
Перевожу на внятный русский: Инжектор пишет здесь про веб камеру потому, что тема «Вебкамера» пользуется меньшей популярностью, чем тема «Погода». А уважаемому А.И., по каким-то причинам, хочется, чтобы вебкамере уделяли больше внимания. Если я правильно переела,
:) Во всем ответе, согласен только со словом "если" :)

Stef написал(а):
Да глаза и пальцы имеем, еще вчера зашли и посмотрели. Потому и задались вопросом: «Зачем дублировать?»
крута... ;)

ТатулЯ

глазастик
ооооочень хочу, чесслово....а еще хочу в такую зиму в деревне на печке валяться, и в снегу нырять :-D

Эль-Тор

Перелетный тапок
Зима - это хорошо, а то такая лабуда с погодой уже достала, хочется определенности в виде мороза и регулярного снега.

Berg

деревенский
ТатулЯ написал(а):
ооооочень хочу, чесслово....а еще хочу в такую зиму в деревне на печке валяться, и в снегу нырять :-D
Дык, поехали с нами в Башкирский гос.заповедник!
За этим и едем...А исчо горы, сани, лошадки и лес!!!

Света Попова

дежурная кофеварка
У нас, в Новосибирске, аномалия, середина ноября - снега нет, все серое. Пыль летит, бред какой-то, температура 0, -2, все тоже снега ждут с нетерпением.

ТатулЯ

глазастик
Berg написал(а):
Дык, поехали с нами в Башкирский гос.заповедник!
За этим и едем...А исчо горы, сани, лошадки и лес!!!
Ох Юрка, раздразниш сейчас...сани, лошадки.. никуда ведь выбраться не получается, а так хочется...((

Сверху