Погода

Fox

старожил
Погодка шепчет. Вчера гулял в Коломенском босиком по травке - какое блаженство :)

Вообще-то такая жара обычно устанавливается аккурат перед днем рождения моего мужа - в середине июля.
В офисе ни окон, ни кондеев. Плавимся.
Тополь полетел. А как же "тополиный пух, жара, ИЮЛЬ"?
Ненавижу жару в Москве. Не переношу духоту.
Хочу в Абхазию.........

Гоша

я не писатель, я читатель
На территории Абхазии установилась жаркая погода. Как сообщили «Апсныпресс» в Гидрометеослужбе, «это связано с выносом тепла с Юга».
Атмосферное давление понижено, ветер юго-западный 2-7 м./сек., с усилением до 10 м./сек. .
В первой половине недели ожидается малооблачная погода без осадков, к концу недели - переменная облачность, кратковременные дожди и грозы.
Температура воздуха ночью - 19-24 градуса, днем 28-33, в отдельные дни до 35 градусов.
Температура морской воды 21 градус, влажность 50-80%.

НУ ВОТ! А кто говорил, что такой теплой воды не может быть... Точно к нашему приезду прогреется... А то я уже слегка стала подумывать о надувном бассейне для мелкой.

Fox

старожил
Ольга Грицаенко написал(а):
НУ ВОТ! А кто говорил, что такой теплой воды не может быть... Точно к нашему приезду прогреется... А то я уже слегка стала подумывать о надувном бассейне для мелкой.
Если дождей не будет, то вода прогреется наверняка.

Fox

старожил
Обычно народ раскачивается к концу июня. Если постоит неделька жарких дней, люди сразу активизируются и на пляжах количество народу резко возрастает.

Эль-Тор

Перелетный тапок
А вы когда-нибудь видели океан стоя?
Появилась робкая надежда на "похолодание" :)
Ой-ё, и град...

Последнее редактирование:

Дуняша

инквизиторША
Масяня, это не у вас ли?
А я-то думала, что это я на юге Москвы, *)))

22/05/2007 19:02:00
На юге Москвы сильнейший ливень сопровождается градом, передает корреспондент РИА Новости.
Прохожие пытаются спрятаться под крышами остановок общественного транспорта, в переходах метро, под навесами всевозможных торговых палаток, магазинов.
Тротуары усыпаны крупными градинами, и улицы напоминают скорее зиму, чем лето.

Гоша, тю. На Белорусской грохотало и лилось.
А Тверская и Белорусская рядом однако.
Верю, верю вам :) Или город большой или тучки локальные
или всё вместе :)

Сверху