Везет же вам-а у нас мозги плавятся вместе с асфальтом-в 7час. уже 22*,а к беду все 35* в тени,из под кондея и выползать не охота!! День бы пережить,а завтра к друзьям в горы!!!!
S.L.W.,
Везет же вам... А у нас в офисе нет НИ ОДНОГО окна и кондеев нет Пальцы к кнопкам на клавиатуре липнут... Плавимся... А с субботы и до следующей субботы обещают 33-35*
А вы босса того,в темном закуточке подловите,женским коллективом и поговорите с ним о любви и дружбе,...если он джентельмен-то не устоит против ваших чар!!!!
А у нас в офисе нет НИ ОДНОГО окна и кондеев нет Пальцы к кнопкам на клавиатуре липнут... Плавимся... А с субботы и до следующей субботы обещают 33-35*
Аналогично. И спрятаться от него некуда, дует с потолка прямо мне на голову. Чихаю, кашляю, полофиса сопит носами, в пледы завернутые работают - выключить нельзя. Типа центральное кондиционирование.
))))))))))) представила картину: раздеться всем коллективом! ой, вы меня просто уморили....
Дело в том, что у меня ЧИСТО МУЖСКОЙ КОЛЛЕКТИВ. Я одна. И энное количество мужиков.
Я НЕ ВЫНЕСУ ЭТОГО ЗРЕЛИЩА! )))))))))
als_5853,
Уже давно меня на это подбивают Я не сдаюсь.
Но сидеть в компании голых мужиков.... Сомнительное удовольствие, учитывая возраст и комплекцию некоторых
Сегодня, наконец, начали подыскивать варианты установки кондея или чплит-системы.
Аналогично. И спрятаться от него некуда, дует с потолка прямо мне на голову. Чихаю, кашляю, полофиса сопит носами, в пледы завернутые работают - выключить нельзя. Типа центральное кондиционирование.
als_5853,
Уже давно меня на это подбивают Я не сдаюсь.
Но сидеть в компании голых мужиков.... Сомнительное удовольствие, учитывая возраст и комплекцию некоторых
Сегодня, наконец, начали подыскивать варианты установки кондея или чплит-системы.
Я себе вчера тепловой удар заработала (хоть была в кепке, да в тени старалась прятаться) классический, с головной болью и тошнотой. Сегодня в офис под кондиционер забилась – так хорошо!
Ух, вот это иллюминация на небе... Спецэфекты как всегда на высоте.
за мгновение пришел в себя, но сухим выйти из воды уже не удалось... ни мне ни моей раскладушке под открытым небом...