Погода

Света Попова

дежурная кофеварка
Вчера +14, +16...к вечеру дождь.
Сейчас 0 и снег с 5 утра сыпется. Появилась травка, видела в палисадничке возле подъезда голубеющие цветочки, на деревьях листочки стали проклевываться.))

ОЛьGA

старожил
Сейчас 0 и снег с 5 утра сыпется. Появилась травка, видела в палисадничке возле подъезда голубеющие цветочки, на деревьях листочки стали проклевываться.))
вспомнились тютчевские строки ))

Зима еще хлопочет
И на Весну ворчит.
Та ей в глаза хохочет
И пуще лишь шумит..

А у нас тепло, спали уже с открытой дверью на лоджию, воздух свежий.Правда коллеги собираются 8-го в поход и поэтому по прогнозу стоит гроза (для меня явления взаимосвязанные, т.к. только они идут в поход сразу портится погода).Многие уговаривают этих туристов перенести даты путешествия (хотят шашлыка на природе).

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Alex Injector, смайлики "(((" в этом контексте вызывают нездоровое желание тебя слегка придушить :)

вон у людей в Сибири и весна никак не наступит, а они теплу не рады. Буржуи! :))

Сижу дома, на 8 этаже и слушаю соловья, а лягушки-квакушки заглушают, мешают ему петь, а мне слушать. А в деревне ласточки прилетели и скворцы, занимаются ремонтом - гнезда ремонтируют. В общем - весна пришла, весне - дорогу!!!

Света Попова

дежурная кофеварка
Возле дома нарциссы зацвели, и что-то вроде незабудок. Видела ласточек, или стрижей, расстояние было такое, что не рассмотрела подробно. Сегодня солнце, не очень тепло, но...весна!:grin:

Не смотря на наличие северного коэффициента к з/п, сейчас за окном +21 :sunny:
Отопительный сезон кончился со вчера

Ой, это же такая немыслимая красота, когда в степи дикие тюльпаны цветут. Зрелище просто незабываемое!!!
Да это очень красиво!!! Сохранились смутные воспоминания детства- папа служил в северном Казахстане, г. Державинск и помню поля тюльпанов ( а ведь было 4-5 лет мне). Усли можно - фото, оживить память.

Сверху